satini Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребятки кто возит из дьютика? Новый год скоро, нужно уже подзатариваться) Скорее всего буду заказывать много) Вообще я думаю полезная тема перед новым годом, если баян то прошу прощения покажите пальцем на тему( я не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хорошая тема и главное полезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хорошая тема и главное полезная! Отлично, значит будем ждать, нужных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) я беру через знакомого с детика, хотите напишите что нужно я узнаю почем и напишу... объем тока 1 л) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем p4el Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения