Nikulina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда к девушке тянешься и если чувствуешь что она не собирается отвечать,чмокни в нос ахахахахах))))))) а если она прям совсем отодвинулась при таком манёвре? Да не отвернется,уж в щечку все позволять себя поцеловать....Тут главное не зацикливаться,а действовать...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серёг, всё тебя учить надо))) Целовать на первом свидании, если вы как бы не только дружить планировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я люблю решительных мужиков...так что жду поцелуя а где, где ждешь-то? ;))))) я уже давно поняла что ты хочешь со мной в живую познакомиться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ух, Кузя! Ну и темка тут у тебя Что является самой большой ошибкой, когда целуешься? Самое скверное, что вы можете сделать, - это забыть о чувствах вашей партнерши. Поцелуй - это оральное удовольствие, поэтому вам простительно сконцентрироваться целиком на собственных впечатлениях. Это удовольствие сродни тому, которое вы получаете от вашей любимой еды. Но некоторые люди настолько увлекаются своими собственными впечатлениями, что забывают о партнере. Запомните, партнерша - не ваш любимый жареный картофель, у нее есть свои чувства, эмоции и ожидания. Вы совершите ошибку, игнорируя их. Мозг взорвался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серег, тебе да ) Скидывай с коленей нерешительную барышню и приезжай. Адрес помнишь? ;) Ну сейчас она хотябы кофе допьет... поздновато не будет? нет, ну ты как вобще.. так девушке не отвечают. Садись, 2 тебе! пусть та нерешительная коленки тебе греет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас девушки пошли намного решительней ребят, так что я думаю она сама все сделает , а ты расслабься и получай удовольствие :rolleyes: блин мечта любого мужика, пришёл и не двигайся за тебя всё сделают, стоп, это же получается что мной нагло попользовались??? просто воплощают твои фантазии)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас девушки пошли намного решительней ребят, так что я думаю она сама все сделает , а ты расслабься и получай удовольствие :rolleyes: ты таких знаешь? :blush2: а чего тогда пошла на свиданку, заниматься было нечем, вот и решила ерундой пострадать с парнем который ей не нравится???) ну и так оно бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас девушки пошли намного решительней ребят, так что я думаю она сама все сделает , а ты расслабься и получай удовольствие :rolleyes: это точно)) а потом задумайтесь....кто кого выбирает... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ух, Кузя! Ну и темка тут у тебя Что является самой большой ошибкой, когда целуешься? Самое скверное, что вы можете сделать, - это забыть о чувствах вашей партнерши. Поцелуй - это оральное удовольствие, поэтому вам простительно сконцентрироваться целиком на собственных впечатлениях. Это удовольствие сродни тому, которое вы получаете от вашей любимой еды. Но некоторые люди настолько увлекаются своими собственными впечатлениями, что забывают о партнере. Запомните, партнерша - не ваш любимый жареный картофель, у нее есть свои чувства, эмоции и ожидания. Вы совершите ошибку, игнорируя их. Мозг взорвался... а я все поняла! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вы по-моему американских фильмов насмотрелись 3- 5 свидание...кошмар да ваще!!! а если гуманитарий, все время со счета сбиваешься - так уже дети пойдут, а поцелуй так и не случился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот интересно после "поцелуя" какая тема дальше пойдет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серёг, всё тебя учить надо))) Целовать на первом свидании, если вы как бы не только дружить планировали))) вот правильно подмечено) так что если уж свидание, то явно не дружеское...то явно поцелуи никто не отменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сейчас девушки пошли намного решительней ребят, так что я думаю она сама все сделает , а ты расслабься и получай удовольствие :rolleyes: ты таких знаешь? :blush2: а чего тогда пошла на свиданку, заниматься было нечем, вот и решила ерундой пострадать с парнем который ей не нравится???) ну и так оно бывает :) Знаю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вы по-моему американских фильмов насмотрелись 3- 5 свидание...кошмар Лен, я вообще к примеру! не надо считать эти свидания! )) Мое мнение, что надо с самого начала пробовать! Получится класс, не получится... ничего, в след раз получится! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вы по-моему американских фильмов насмотрелись 3- 5 свидание...кошмар А вы знаете что веесно Американский пирог: Снова вместе выходит????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я люблю решительных мужиков...так что жду поцелуя а где, где ждешь-то? ;))))) я уже давно поняла что ты хочешь со мной в живую познакомиться :P еще бы!!! я уже вечность ищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а вы замечали что чем продолжительнее отношения тем меньше поцелуев обниманий и вообще волнения перед свиданием...? домой поехала :P меня еще месяцок другой здесь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а вы замечали что чем продолжительнее отношения тем меньше поцелуев обниманий и вообще волнения перед свиданием...? конечно, это же как пиво, после третье а у кого-то после 33-ей становится пофигу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот интересно после "поцелуя" какая тема дальше пойдет!))) тут все наоборот!!! сначала про детей, потом тема про секс на первом свидании, сейчас про поцелуй, дальше про то, как опознать ту, что тебе нравится. потом как правильно фокусировать глаза и на ком, когда их так много красивых! ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а вы замечали что чем продолжительнее отношения тем меньше поцелуев обниманий и вообще волнения перед свиданием...? приедается! блин... у меня иногда до сих пор мандраж перед первым свиданием! ровно до того моментак, пока не увидел девушку! А вообще, если она дала себя поцеловать при встрече в щечку на первом свидании, то все будет отлично! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот чего нужно в отношениях удивлять и чтобы все было как в первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Серёг, всё тебя учить надо))) Целовать на первом свидании, если вы как бы не только дружить планировали))) Ну а кто её сразу разберёт, чего она хочет?! нет, ну ты как вобще..так девушке не отвечают. Садись, 2 тебе! пусть та нерешительная коленки тебе греет ))) блииинский..... вот я щас лохонулся нереально :) просто воплощают твои фантазии)))))))))))))) ну не всегда фантазии совпадают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот интересно после "поцелуя" какая тема дальше пойдет!))) тут все наоборот!!! сначала про детей, потом тема про секс на первом свидании, сейчас про поцелуй, дальше про то, как опознать ту, что тебе нравится. потом как правильно фокусировать глаза и на ком, когда их так много красивых! ;)))) о как!)))Черт про самое интересное пропустила походу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот чего нужно в отношениях удивлять и чтобы все было как в первый раз :) это уже фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 добавить немного романтики.. щепотку нежности... волну страсти... и секс будет как впервый раз.. подобие волнения перед первым поцелуем.. и кааайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.