Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мда, тренировки не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 xxx: Девушки, объясните про ваши "знаки", которые намекают на то, что вы хотите, чтобы парень вас поцеловал.yyy: Когда я хочу, чтобы парень меня поцеловал, я смотрю то на его губы, то на глаза, или просто смотрю на него и облизываю губы, это получается бессознательно. zzz: моя собака так же делает, когда клянчит у меня хавку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чувствую, скоро в оффтопе темы будут подобраны следующим образом: клую одиноких сердец, секреты поцелуев, могли бы вы заняться сексом на первом свидании с предыдущим человеком))))) Забыла подписать тему про качество, ну это уже после всего)))) ЗЫ: Надо тему про романтику и любовь создать чтоль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, как тему не назови, а суть сведется к одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чувствую, скоро в оффтопе темы будут подобраны следующим образом: клую одиноких сердец, секреты поцелуев, могли бы вы заняться сексом на первом свидании с предыдущим человеком))))) Забыла подписать тему про качество, ну это уже после всего))))ЗЫ: Надо тему про романтику и любовь создать чтоль!!! тут одни секс маньяки, не прокатит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Девочки, ну не все же озабоченные. Романтики среди мужчин тоже есть!!! Хотя, в свете последних событий в жизни, я уже начинаю сомневаться в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, романтики есть, но по факту, главным двигателем для них всех всеравно остаётся СЕКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, ну взрослая вроде уже, а в сказки веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, ну взрослая вроде уже, а в сказки веришь) Нин, я, конено, понимаю, что и у девушек мировоззрение изменилось и стали уже немного другие, чем были раньше, но неужели совсем с романтикой и любовью туго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, романтики есть, но по факту, главным двигателем для них всех всеравно остаётся СЕКС! а для вас?.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 природа разная. Что бы было если женщины и мужчины,думали одинаково, природа разная,так создал Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и в этой теме практически все одни и те же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, романтики есть, но по факту, главным двигателем для них всех всеравно остаётся СЕКС! а для вас?.... ;) а у нас другие ценности:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, романтики есть, но по факту, главным двигателем для них всех всеравно остаётся СЕКС! а для вас?.... ;) а у нас другие драгоценности:) Это ключевое слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, романтики есть, но по факту, главным двигателем для них всех всеравно остаётся СЕКС! а для вас?.... ;) а у нас другие ценности:) я сейчас разрыдаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Это ключевое слово)) не не , это после, когда уже заняться нечем:) я сейчас разрыдаюсь...... к чему эти сантименты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саш, романтики есть, но по факту, главным двигателем для них всех всеравно остаётся СЕКС! Саш, ну взрослая вроде уже, а в сказки веришь) Нин, я, конено, понимаю, что и у девушек мировоззрение изменилось и стали уже немного другие, чем были раньше, но неужели совсем с романтикой и любовью туго??? ёлки палки я не пойму по-вашему романтик не должен чтоли секса хотеть??? (прочитал 4 последних комента мож чего не понял, но судя по вашим заявлениям вам нужен либо импотент либо гей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тёёёём, ты сегодня очень прямо мыслишь:))) разговор о том, чего хотят романтики??) Того же что и не романтики!!:) а геи либо импотенты тоже кому то нужны... но не нам:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тёёёём, ты сегодня очень прямо мыслишь:)))разговор о том, чего хотят романтики??) Того же что и не романтики!!:) а геи либо импотенты тоже кому то нужны... но не нам:))))) да я вообще сегдня прямодумающий какой-то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тёёёём, ты сегодня очень прямо мыслишь:)))разговор о том, чего хотят романтики??) Того же что и не романтики!!:) а геи либо импотенты тоже кому то нужны... но не нам:))))) романтики?? Хто это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тёёёём, ты сегодня очень прямо мыслишь:)))разговор о том, чего хотят романтики??) Того же что и не романтики!!:) а геи либо импотенты тоже кому то нужны... но не нам:))))) романтики?? Хто это? :blink: это такие как мы с тобой, только очень хитрые!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 это такие как мы с тобой, только очень хитрые!))) аааа, вон оно как)) А мы как в анекдоте "У меня дома барабан есть, пойдем по...мся"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 это такие как мы с тобой, только очень хитрые!))) аааа, вон оно как)) А мы как в анекдоте "У меня дома барабан есть, пойдем по...мся"))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тёёёём, ты сегодня очень прямо мыслишь:)))разговор о том, чего хотят романтики??) Того же что и не романтики!!:) а геи либо импотенты тоже кому то нужны... но не нам:))))) да я вообще сегдня прямодумающий какой-то!) видимо какой-то вопрос встал.... :))))) это такие как мы с тобой, только очень хитрые!))) :)))))) 100 баллов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 тут как бы есть Федот Целовальников, уроки дать кому нить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.