lenamix Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 дорогой, а при чем тут замуж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну а если слегка затянул.... то потом тоже можно... неделя разницы роли не играет особо. если только у тебя завтра свадьба :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну а если слегка затянул.... то потом тоже можно... неделя разницы роли не играет особо. увы, это заблуждение. эффект новизны пройдет, погаснет интерес. это первое время интерес, адреналин, новые люди, - через неделю уже не больно что нужно, тем более людей мелькает много, может уже кто интересовать больше будет чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 если ты оттопыриваешься на казантипе, то да :) а так ещё далеко не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 xxx: Девушки, объясните про ваши "знаки", которые намекают на то, что вы хотите, чтобы парень вас поцеловал. yyy: Когда я хочу, чтобы парень меня поцеловал, я смотрю то на его губы, то на глаза, или просто смотрю на него и облизываю губы, это получается бессознательно. zzz: моя собака так же делает, когда клянчит у меня хавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 xxx: Девушки, объясните про ваши "знаки", которые намекают на то, что вы хотите, чтобы парень вас поцеловал.yyy: Когда я хочу, чтобы парень меня поцеловал, я смотрю то на его губы, то на глаза, или просто смотрю на него и облизываю губы, это получается бессознательно. zzz: моя собака так же делает, когда клянчит у меня хавку ты её нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 все на словах романтики такие )) обнять, шепнуть, прикоснуться.А в реальности грубое - я хочу секса... вспомнился анекдот)) -Мужчины.. вам нужен только секс..ведь нам нужна..забота..ласка..внимание.. -Внимание..сейчас будет секс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 xxx: Девушки, объясните про ваши "знаки", которые намекают на то, что вы хотите, чтобы парень вас поцеловал.yyy: Когда я хочу, чтобы парень меня поцеловал, я смотрю то на его губы, то на глаза, или просто смотрю на него и облизываю губы, это получается бессознательно. zzz: моя собака так же делает, когда клянчит у меня хавку :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 xxx: Девушки, объясните про ваши "знаки", которые намекают на то, что вы хотите, чтобы парень вас поцеловал.yyy: Когда я хочу, чтобы парень меня поцеловал, я смотрю то на его губы, то на глаза, или просто смотрю на него и облизываю губы, это получается бессознательно. zzz: моя собака так же делает, когда клянчит у меня хавку :rofl: :rofl: :rofl: Вечность, как мы теперь будем? ;)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну как как... как всегда Боашечка...я сверху :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну как как...как всегда Боашечка...я сверху :wub: Мы еще поиграем в царя горы, "кто сверху". Хотя тебе, конечно, я всегда готов уступить, но думаю так будет интересней!!! Возвращайся!!! ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а чего тут все затихло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 научил пользоваться поиском на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ой какая тема всплыла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 научил пользоваться поиском на свою голову :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 полгода спустя, тема еще актуальна для автора?? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тема актуальная всегда... не только для автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 мда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 она не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я не умею... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ути пуси, дай я тебя расцелую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 :wacko: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.