Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а ты целоваться за так собрался, без чуств??? )))) Это тока помидорка. там есть разные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Электхашокех хазхяд?)Я хочу!! опа! нужен знакомый электрик? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Электхашокех хазхяд?)Я хочу!! опа! нужен знакомый электрик? ;) Нееее))) у меня есть клевый знакомый электрик))) Ты и так меня вчера шокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нееее))) у меня есть клевый знакомый электрик))) Ты и так меня вчера шокировал заметь! я даже не дотронулся.. а представляешь, что будет, если прикоснусь? ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 с помидоркой?? Сережа.. плохие у тебя учителя.. столько времени прошло, а не научили.... печалька)) Лееенааа :rofl: как есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нееее))) у меня есть клевый знакомый электрик))) Ты и так меня вчера шокировал заметь! я даже не дотронулся.. а представляешь, что будет, если прикоснусь? ;) :blush2: А что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нееее))) у меня есть клевый знакомый электрик))) Ты и так меня вчера шокировал заметь! я даже не дотронулся.. а представляешь, что будет, если прикоснусь? ;) :blush2: А что будет? это большой - большой секрет для маленькой такой кампании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не узнаешь пока не попробуешь ;) у него в подписи почти тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а ты целоваться за так собрался, без чуств??? )))) Это тока помидорка. там есть разные варианты тут главное аккуратней, можно губу на вилку насадить, если перестараться. попадешь, так сказать, на трезубец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тут главное аккуратней, можно губу на вилку насадить, если перестараться. попадешь, так сказать, на трезубец!!! ты про это? похоже он с помидоркой целовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тут главное аккуратней, можно губу на вилку насадить, если перестараться. попадешь, так сказать, на трезубец!!! ты про это? я про фото!!! первая мысль что пришла в голову. потом показалось, что они грызут ее на скорость, закинули граненый стакан, а на закусь только одна помидора! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а ты целоваться за так собрался, без чуств??? )))) Это тока помидорка. там есть разные варианты Сейчас из тарелки все вывалится....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сейчас из тарелки все вывалится....)) прям в декольте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сейчас из тарелки все вывалится....)) прям в декольте.. ага=)))там уже другими поцелуями пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага=)))там уже другими поцелуями пахнет)) называется петтинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага=)))там уже другими поцелуями пахнет)) называется петтинг :) Вот она...наша следующая тема=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага=)))там уже другими поцелуями пахнет)) называется петтинг :) Вот она...наша следующая тема=)) о сексе о поцелуях и петтинге не нужно разговаривать.. нужно заниматься этим.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 надо же, какой поворот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага.. все пойдут на митинг.. а мы на петтинг! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну что, товарищи целующиеся?? )))) Кузя, попробовал все на практике?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну что, товарищи целующиеся?? )))) Кузя, попробовал все на практике?? )))) только с помидоркой а что там с петтингом обсуждать то можно? кто как стимулирует точку G.... по часовой или против часовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 думаю, вряд ли он что-то попробовал. он как-то на фетиш переключился.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Эх... Кузя, куза... теоретик ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :rofl: по вертикали, Кузь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :rofl: по вертикали, Кузь ))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.