Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Электхашокех хазхяд?) Я хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 торговля в этой теме без "подарков" топикстартеру запрещена :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по клубному, могу шокер подогнать хороший? как называется? Не пробовал :) говорят сердце мож не выдержать шокер какойто американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а почему просто не сказать ,что извини, но дальше ничего не будет?! ну почему же не будет? Можно оставаться лучшими друзьями. Ну как модно оставаться друзьями да ещё лучшими... что за БРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а почему просто не сказать ,что извини, но дальше ничего не будет?! ну почему же не будет? Можно оставаться лучшими друзьями. Ну как модно оставаться друзьями да ещё лучшими... что за БРЕД!!!! "какиет мещанские стереотипы" А че нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не пробовал :) говорят сердце мож не выдержать шокер какойто американский. ну как так не пробовал, а вдруг в самый ответственный момент он подведёт? "какиет мещанские стереотипы"А че нет то? ну какбы я с ним частично согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если что, откат и мне можно сделать Не только кузе) да, кузенька?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если что, откат и мне можно сделатьНе только кузе) да, кузенька?))) не поймите меня не правильно.... Но зачем лезть в мужские дела? Мужики работают, бабы рожают. © :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Базара ноль, родим) Но шокер все равно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ФеодалЫ :wacko: "мужик в поле пашет, пока баба деток нянчит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Базара ноль, родим)Но шокер все равно хочу нивапрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 буду ждать пока девушка начнёт вертеть в руках ключиа потом скажу ей про ресничку да вырубай ее, и дело с концом!!! (ну дело с концом - это ты понял что, да?) Не буду создавать отдельную тему, спрошу в этой:Как после первого свидания, девушке дать понять парню, что он не понравился и больше не звонил?? нужно переспать, и сказать что мол, не понравилось. он сразу обо всем догадается. а этот ролик рекомендую смотреть всем парням! толковый ролик, с первых же кадров "Будь для нее стеной!" и картинка "Стена плача" в Израиле :)))) ага, нехай рыдает за мной, как за каменной стеной!!! Как дела у тебя, как ты? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не буду создавать отдельную тему, спрошу в этой:Как после первого свидания, девушке дать понять парню, что он не понравился и больше не звонил?? нужно переспать, и сказать что мол, не понравилось. он сразу обо всем догадается. ааАА :shout: !! представил се "чел с телочкой в пастил, после минутной полшишки , спрашивает у подруги мол ну че как те, оллГуд ил комси-комса??" :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ааАА :shout: !!представил се "чел с телочкой в пастил, после минутной полшишки , спрашивает у подруги мол ну че как те, оллГуд ил комси-комса??" :cray: не не, один молча одевается и уходит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ааАА :shout: !!представил се "чел с телочкой в пастил, после минутной полшишки , спрашивает у подруги мол ну че как те, оллГуд ил комси-комса??" :cray: не не, один молча одевается и уходит :rofl: секс без электричества :rofl: и никаких поцелуев :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 секс без электричества :rofl: и никаких поцелуев :cool2: Это как так? :blink: может секс с электричеством? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 секс без электричества :rofl: и никаких поцелуев :cool2: Это как так? :blink: может секс с электричеством? :pardon: молча как бревнышки :rofl: без rock&rollа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 секс без электричества :rofl: и никаких поцелуев :cool2: Это как так? :blink: может секс с электричеством? :pardon: вообще, если хочется острых ощущений - попробуйте неожиданно запитать партнера к розетке, получите массу впечатлений!!! :))) От электрошока тело начинает трясти всяко затейно!!! Но главное - не забудьте резинку, она не даст пройти току между вами, иначе впечатлений хватит обоим! бгыы Безопасный секс во всех смыслах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 купи ей табуреточку и все ок будет постинор? ????а девушка потом тебя не прихлопнет, за постинор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ????а девушка потом тебя не прихлопнет, за постинор??? это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сереж, как ты уже научился целоваться??? 26 страниц и 645 сообщений как ни как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сереж, как ты уже научился целоваться??? 26 страниц и 645 сообщений как ни как)) только с помидоркой пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 с помидоркой?? Сережа.. плохие у тебя учителя.. столько времени прошло, а не научили.... печалька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну как модно оставаться друзьями да ещё лучшими... что за БРЕД!!!! не. Надо насылать друг на друга проклятия, ссорить общих друзей, и отказываться идти на бал если среди приглашенный бывший. Вот это бред. Зачем лучшими? Просто, друзьями. толковый ролик, с первых же кадров "Будь для нее стеной!" и картинка "Стена плача" в Израиле :))))ага, нехай рыдает за мной, как за каменной стеной!!! Как дела у тебя, как ты? ;)) не выписали :helpsmilie: Сказали ищи каменную стену :pardon: Лид.. тут про Чмафк :) про лУбовЪ не вариант тут трепаться... а ты целоваться за так собрался, без чуств??? )))) Это тока помидорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 с помидоркой?? Сережа.. плохие у тебя учителя.. столько времени прошло, а не научили.... печалька)) Лееенааа :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.