zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не парься даже ;) ни коем разом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин...вот про это я как раз и забыла))) так что поцелуи ещё не всё... главное пуговица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 под пуговицей что-то скрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну это секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лесь, мне тоже больше 25-и никто не даёт :) в смысле определения моего возраста, а не то чём Вы, точнее я, подумал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лесь, мне тоже больше 25-и никто не даёт :) в смысле определения моего возраста, а не то чём Вы, точнее я, подумал! :lol: А мне вообще ничего не дают... Понимайте как хотите... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лесь, мне тоже больше 25-и никто не даёт :) в смысле определения моего возраста, а не то чём Вы, точнее я, подумал! :lol: :rofl: а вот без приписки осталось бы многозначность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лесь, мне тоже больше 25-и никто не даёт :) в смысле определения моего возраста, а не то чём Вы, точнее я, подумал! :lol: :rofl: а вот без приписки осталось бы многозначность я люблю конкретику! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну могут же быть поцелуи без секса :pardon: Секс без поцелув это не секс. Да я тебе про обратное :rofl: Я тебя поняла. А ты представь себе эту картину )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну это секрет... мы тебе секреты открываем...а ты зажал разгадку что есть пуговица. ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тебя поняла. А ты представь себе эту картину )))))))) а помоему кино какое-то было с этим связанное.... там одна запрещала себя в губы целовать имхо, это почти невозможно мы тебе секреты открываем...а ты зажал разгадку что есть пуговица. ррррр ну а какже интрига? :cool2: это первое что приходит в голову ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не вижу секретов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тут над Москвой вертолеты летают.. Мне не до интриг )) Вобщем я поняла, это так, словцо для красоты фразы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Верталёты?! Теперь на крыше особо не поцелуешься... запалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ОЛЕСЬ у тебя тоже летают? я думал это у меня только кошмарят бабушек они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а помоему кино какое-то было с этим связанное.... там одна запрещала себя в губы целоватьимхо, это почти невозможно "Красотка", но там и специализация у главной героини специфическая, так что не путай просто страстный секс без поцелуев, и лядство.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 "Красотка", но там и специализация у главной героини специфическая, так что не путай просто страстный секс без поцелуев, и лядство.. как бы да, но мы же не вдаёмся в нюансы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а помоему кино какое-то было с этим связанное.... там одна запрещала себя в губы целоватьимхо, это почти невозможно "Красотка", но там и специализация у главной героини специфическая, так что не путай просто страстный секс без поцелуев, и лядство.. Страстный секс без поцелуев???????? Такого не бывает ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Страстный секс без поцелуев???????? Такого не бывает ))))))))) он об этом и говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Страстный секс без поцелуев???????? Такого не бывает ))))))))) он об этом и говорит :) Надо называть вещи своими именами. Значит это просто секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Надо называть вещи своими именами. Значит это просто секс. секс, поцелуи.... поцелуи, секс.... вы меня запутали.... давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Надо называть вещи своими именами. Значит это просто секс. секс, поцелуи.... поцелуи, секс.... вы меня запутали.... давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.... Так одно другому не мешает. Ну так что Сереж ты сделал для себя определенные выводы? Не будешь бояться первого поцелуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так одно другому не мешает. Ну так что Сереж ты сделал для себя определенные выводы? Не будешь бояться первого поцелуя. ну да... буду ждать пока девушка начнёт вертеть в руках ключи а потом скажу ей про ресничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так одно другому не мешает. Ну так что Сереж ты сделал для себя определенные выводы? Не будешь бояться первого поцелуя. ну да... буду ждать пока девушка начнёт вертеть в руках ключи а потом скажу ей про ресничку Осталось дело за малым найти подопытную ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не буду создавать отдельную тему, спрошу в этой: Как после первого свидания, девушке дать понять парню, что он не понравился и больше не звонил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.