Перейти к содержанию

Секреты поцелуев

Кузьма

Рекомендуемые сообщения

а еще сколько калорий сжигается.. ))))

от поцелуя?! первый раз слышу.... вот от секса да

Ну а как секс без поцелуев.

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Калории сжигаются постоянно, в том числе и тогда, когда человек ничего не делает.

Поцелуи сжигают калории (!) - 2-3 калории в минуту, и вдвое повышают скорость метаболических процессов в организме. Исследователи утверждают, что три страстных поцелуя ( в зачёт идут только те, которые занимают не меньше 20 секунд) в день - и фунт лишнего веса - долой! Согласитесь, это не самая трудная, но очень приятная диета.

Поцелуи снижают внутреннюю напряженность. Чем больше вы вкладываете в них страсти, тем легче расстанётесь с отрицательными эмоциями, поскольку в организме понижается уровень кортизола - может, поэтому и появилось выражение "химия поцелуя"?

Поцелуи полезны и для работы сердца, поскольку повышают содержание адреналина в крови, а это, соответственно, повышает кровоток. Ученые считают, что регулярные поцелуи стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы, давление и понижают уровень холестерина.

В слюне содержатся естественные антибиотики и естественные анестезирующие средства, которые уменьшают боль. Так что, если что заболит - теперь вы знаете, как с этим бороться.

Эндорфины (их еще называют "гормонами удовольствия", которыми наполняется организм при поцелуях, в 200 раз более сильны, чем эндорфины, вырабатываемые при приеме морфия.

Эта тема активна глубокой ночь;)))

Эта тема всегда активна :)

Будешь целоваться на цементном заводе? :D

Калории сжигаются постоянно, в том числе и тогда, когда человек ничего не делает.

Поцелуи сжигают калории (!) - 2-3 калории в минуту, и вдвое повышают скорость метаболических процессов в организме. Исследователи утверждают, что три страстных поцелуя ( в зачёт идут только те, которые занимают не меньше 20 секунд) в день - и фунт лишнего веса - долой! Согласитесь, это не самая трудная, но очень приятная диета.

Поцелуи снижают внутреннюю напряженность. Чем больше вы вкладываете в них страсти, тем легче расстанётесь с отрицательными эмоциями, поскольку в организме понижается уровень кортизола - может, поэтому и появилось выражение "химия поцелуя"?

Поцелуи полезны и для работы сердца, поскольку повышают содержание адреналина в крови, а это, соответственно, повышает кровоток. Ученые считают, что регулярные поцелуи стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы, давление и понижают уровень холестерина.

В слюне содержатся естественные антибиотики и естественные анестезирующие средства, которые уменьшают боль. Так что, если что заболит - теперь вы знаете, как с этим бороться.

Эндорфины (их еще называют "гормонами удовольствия", которыми наполняется организм при поцелуях, в 200 раз более сильны, чем эндорфины, вырабатываемые при приеме морфия.

:good: только мне сильно худеть нельзя :(

Тему, как и любую, свели к сексу)

тут меньше секса, чем в соседней ;)

ну могут же быть поцелуи без секса :pardon:

Секс без поцелув это не секс.

Да я тебе про обратное :rofl:

а еще сколько калорий сжигается.. ))))

от поцелуя?! первый раз слышу.... вот от секса да

При поцелуе задействованы мышцы лица...что припятствует старению;) во как наверно.....

Так что если девушка выглядит моложе своих лет,значит любит целоваться :good:

При поцелуе задействованы мышцы лица...что припятствует старению;) во как наверно.....

Так что если девушка не выглядит моложе своих лет,значит любит целоваться :good:

а какже варианты "хорошо сохранилась" и "плохо развивалась"???

Так что если девушка не выглядит моложе своих лет,значит любит целоваться :good:

наоборот наверно...выглядит ))

А я то думаю, почему мне не дают столько лет, сколько есть ))

А я оказывается люблю целоваться )

Тайна раскрыта!

наоборот наверно...выглядит ))

Тайна раскрыта!

Блин, а кто не любит целоваться? покажи мне того человека??? )))

Нет;)

ЮХУУУУУУУУУУУУУУ ))))))))

пальцем тыкать не буду, вдруг в глаз попаду ))))

Макс вон признался )

пальцем тыкать не буду, вдруг в глаз попаду ))))

Макс вон признался )

Ну, спасибо... Эх...

Тайна раскрыта!

не парься даже ;)

а какже варианты "хорошо сохранилась" и "плохо развивалась"???

Блин...вот про это я как раз и забыла)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...