chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а еще сколько калорий сжигается.. )))) от поцелуя?! первый раз слышу.... вот от секса да Ну а как секс без поцелуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как от секса не знаю ) у меня опыт только в поцелуях )) Хм... Королева... Эм-м-м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эта тема активна глубокой ночь;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну а как секс без поцелуев. ну могут же быть поцелуи без секса :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Калории сжигаются постоянно, в том числе и тогда, когда человек ничего не делает. Поцелуи сжигают калории (!) - 2-3 калории в минуту, и вдвое повышают скорость метаболических процессов в организме. Исследователи утверждают, что три страстных поцелуя ( в зачёт идут только те, которые занимают не меньше 20 секунд) в день - и фунт лишнего веса - долой! Согласитесь, это не самая трудная, но очень приятная диета. Поцелуи снижают внутреннюю напряженность. Чем больше вы вкладываете в них страсти, тем легче расстанётесь с отрицательными эмоциями, поскольку в организме понижается уровень кортизола - может, поэтому и появилось выражение "химия поцелуя"? Поцелуи полезны и для работы сердца, поскольку повышают содержание адреналина в крови, а это, соответственно, повышает кровоток. Ученые считают, что регулярные поцелуи стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы, давление и понижают уровень холестерина. В слюне содержатся естественные антибиотики и естественные анестезирующие средства, которые уменьшают боль. Так что, если что заболит - теперь вы знаете, как с этим бороться. Эндорфины (их еще называют "гормонами удовольствия", которыми наполняется организм при поцелуях, в 200 раз более сильны, чем эндорфины, вырабатываемые при приеме морфия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Тему, как и любую, свели к сексу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эта тема активна глубокой ночь;))) Эта тема всегда активна :) Будешь целоваться на цементном заводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как от секса не знаю ) у меня опыт только в поцелуях )) Хм... Королева... Эм-м-м-м-м... что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин... Надо срочно начинать активно целоваться... А тут мало того что не с кем, так я ещё и не очень это люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Странная тема вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну а как секс без поцелуев. ну могут же быть поцелуи без секса :pardon: Секс без поцелув это не секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 интересно,а откуда дети берутся?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Калории сжигаются постоянно, в том числе и тогда, когда человек ничего не делает. Поцелуи сжигают калории (!) - 2-3 калории в минуту, и вдвое повышают скорость метаболических процессов в организме. Исследователи утверждают, что три страстных поцелуя ( в зачёт идут только те, которые занимают не меньше 20 секунд) в день - и фунт лишнего веса - долой! Согласитесь, это не самая трудная, но очень приятная диета. Поцелуи снижают внутреннюю напряженность. Чем больше вы вкладываете в них страсти, тем легче расстанётесь с отрицательными эмоциями, поскольку в организме понижается уровень кортизола - может, поэтому и появилось выражение "химия поцелуя"? Поцелуи полезны и для работы сердца, поскольку повышают содержание адреналина в крови, а это, соответственно, повышает кровоток. Ученые считают, что регулярные поцелуи стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы, давление и понижают уровень холестерина. В слюне содержатся естественные антибиотики и естественные анестезирующие средства, которые уменьшают боль. Так что, если что заболит - теперь вы знаете, как с этим бороться. Эндорфины (их еще называют "гормонами удовольствия", которыми наполняется организм при поцелуях, в 200 раз более сильны, чем эндорфины, вырабатываемые при приеме морфия. :good: только мне сильно худеть нельзя :( Тему, как и любую, свели к сексу) тут меньше секса, чем в соседней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 что такое??? Я думал, тут только я плохо в сексе разбираюсь... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну могут же быть поцелуи без секса :pardon: Секс без поцелув это не секс. Да я тебе про обратное :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эта тема активна глубокой ночь;))) Свет, ты не спишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а еще сколько калорий сжигается.. )))) от поцелуя?! первый раз слышу.... вот от секса да При поцелуе задействованы мышцы лица...что припятствует старению;) во как наверно..... Так что если девушка выглядит моложе своих лет,значит любит целоваться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 При поцелуе задействованы мышцы лица...что припятствует старению;) во как наверно.....Так что если девушка не выглядит моложе своих лет,значит любит целоваться :good: а какже варианты "хорошо сохранилась" и "плохо развивалась"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 При поцелуе задействованы мышцы лица...что припятствует старению;) во как наверно.....Так что если девушка не выглядит моложе своих лет,значит любит целоваться :good: наоборот наверно...выглядит )) А я то думаю, почему мне не дают столько лет, сколько есть )) А я оказывается люблю целоваться ) Тайна раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эта тема активна глубокой ночь;))) Свет, ты не спишь???? Нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 наоборот наверно...выглядит )) А я то думаю, почему мне не дают столько лет, сколько есть )) А я оказывается люблю целоваться ) Тайна раскрыта! Блин, а кто не любит целоваться? покажи мне того человека??? ))) Нет;) ЮХУУУУУУУУУУУУУУ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин, а кто не любит целоваться? покажи мне того человека??? ))) пальцем тыкать не буду, вдруг в глаз попаду )))) Макс вон признался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блин, а кто не любит целоваться? покажи мне того человека??? ))) пальцем тыкать не буду, вдруг в глаз попаду )))) Макс вон признался ) Ну, спасибо... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А я то думаю, почему мне не дают столько лет, сколько есть ))А я оказывается люблю целоваться ) Тайна раскрыта! не парься даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 При поцелуе задействованы мышцы лица...что припятствует старению;) во как наверно.....Так что если девушка не выглядит моложе своих лет,значит любит целоваться :good: а какже варианты "хорошо сохранилась" и "плохо развивалась"??? Блин...вот про это я как раз и забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.