boaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а по4ему кабздец? так все просто...ПОТОМУ4ТО!!!!)))))))) Потому-что гладиолус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати,искуственное дыхание из рта в рот-ниче такая штука,главное вовремя"завалить"девушку,а там еще и благодарна будет......ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что так вдруг???????? Эх вы мужчины )))))))))) А правда что, поцелуем можно заставить девушку замолчать? Или к таким методам лучше не прибегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что так вдруг???????? Эх вы мужчины )))))))))) эх Мы - конкретно я, нагулялся ужО! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузь...без теории никак нельзя...прям никуда...даже в ще4ку)понимаешь?))) ну наверное надо предварительное тестирование провести, чтобы определить уровень знаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что так вдруг???????? Эх вы мужчины )))))))))) А правда что, поцелуем можно заставить девушку замолчать? Или к таким методам лучше не прибегать? Это один из самых лучших методов)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это один из самых лучших методов)))))))))) ну главное чтобы ещё и поцелуй был достойным... да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а по4ему кабздец? так все просто...ПОТОМУ4ТО!!!!)))))))) Потому-что гладиолус!!! патамуштабикоз (ц) мне реально один грузинский футболист так ответил на вопрос (абсолютно серьезно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что так вдруг???????? Эх вы мужчины )))))))))) А правда что, поцелуем можно заставить девушку замолчать? Или к таким методам лучше не прибегать? К хукам слева лучше не прибегать, а цоловать нужно!!! Хотя некоторые, даже во время поцелуя могут говорить, или жвачку жевать!!! Мастерицы, чего уж там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузь...без теории никак нельзя...прям никуда...даже в ще4ку)понимаешь?))) ну наверное надо предварительное тестирование провести, чтобы определить уровень знаний :) Пока ты будешь тестирование проводить и понемание подходит тебе тот или иной уровень всех девчонок разберут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузь...без теории никак нельзя...прям никуда...даже в ще4ку)понимаешь?))) ну наверное надо предварительное тестирование провести, чтобы определить уровень знаний :) моя квалификация вызывает у тебя сомнения? я ухожу отсюда, искать мой смайлик с короной(((( хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это один из самых лучших методов)))))))))) ну главное чтобы ещё и поцелуй был достойным... да? :) Это уже зависит от твоего мастерства )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Пока ты будешь тестирование проводить и понемание подходит тебе тот или иной уровень всех девчонок разберут))))))))) да мне и так уже не досталось :pardon: моя квалификация вызывает у тебя сомнения?я ухожу отсюда, искать мой смайлик с короной(((( хнык( Да не тебя, а меня, вдруг надо начинать с малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вас почитаешь, так поймёшь причину своего внутреннего расстройства организма... Одна беда - не целовался я ни с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вас почитаешь, так поймёшь причину своего внутреннего расстройства организма...Одна беда - не целовался я ни с кем... Так надо решать эту беду и чем быстрей тем лучше ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой, вас послушать.... так всё просто, а как до дела доходит, то сразу подводные камни появляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так надо решать эту беду и чем быстрей тем лучше ))))))))) Активированный уголь - лучшей друг антарктических созданий... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой, вас послушать.... так всё просто, а как до дела доходит, то сразу подводные камни появляются :) Просто тебе какието не правильные попадались ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Просто тебе какието не правильные попадались ))))))))) да да, я помню что ты обещала познакомить с правильными ;) :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Поцелуй без любви,всего лишь взаимный обмен слюнями(с) :dance: и миллиардами бактерий!!! а еще сколько калорий сжигается.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а еще сколько калорий сжигается.. )))) Это ты уже куда-то вперёд забежала... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а еще сколько калорий сжигается.. )))) от поцелуя?! первый раз слышу.... вот от секса да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а еще сколько калорий сжигается.. )))) от поцелуя?! первый раз слышу.... вот от секса да ну как от секса не знаю ) у меня опыт только в поцелуях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Просто тебе какието не правильные попадались ))))))))) да да, я помню что ты обещала познакомить с правильными ;) :ott: Я тоже помню обещала значит познакомлю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну как от секса не знаю ) у меня опыт только в поцелуях )) ты от поцелуев прям чувствуешь как они сгорают? :rofl: Я тоже помню обещала значит познакомлю ))))))) в тоже время, в том же месте :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.