Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а на мой вопрос так никто и не ответил.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня назрел вопрос, а тут уже ищутся партнёры для поцелуев и только? в теме да, в личке нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня назрел вопрос, а тут уже ищутся партнёры для поцелуев и только? смотря кто какие цели перед собой ставит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня назрел вопрос, а тут уже ищутся партнёры для поцелуев и только? смотря кто какие цели перед собой ставит))))))))))) начиается.. бы да ка бы... конкретный вопрос требует конкретного ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 начиается.. бы да ка бы... конкретный вопрос требует конкретного ответа! Так ты значит не у меня спрашивал :acute: Давайте немного уйдём от тему поцелуев.... и немного затронем как нам допустим подойти к этому моменту... допустим в кино сидим или в кафе... девушка сидит рядом.. её надо сначала приобнять, невзначай положив руку ей на плечо, или как оно лучше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 начиается.. бы да ка бы... конкретный вопрос требует конкретного ответа! Так ты значит не у меня спрашивал :acute: Давайте немного уйдём от тему поцелуев.... и немного затронем как нам допустим подойти к этому моменту... допустим в кино сидим или в кафе... девушка сидит рядом.. её надо сначала приобнять, невзначай положив руку ей на плечо, или как оно лучше поступить? клофелин!! семь бед - один ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 начиается.. бы да ка бы... конкретный вопрос требует конкретного ответа! Так ты значит не у меня спрашивал :acute: Давайте немного уйдём от тему поцелуев.... и немного затронем как нам допустим подойти к этому моменту... допустим в кино сидим или в кафе... девушка сидит рядом.. её надо сначала приобнять, невзначай положив руку ей на плечо, или как оно лучше поступить? Кузя.. сначал по пути в кафе идёшь под руку, то и в кино сажаешь и сразу под руку берёшь.. если за руку держитесь по пути, то и в кино за руку.. а там, хочешь на её ногах держитесь, хочешь на своих... когда рука вспотеет, в наглую отпускаешь и приобнимаешь за плечи... вытирая свою потную ладонь о её одежду.. а она свою о свои же коленки... Серёг.. как маленький.. пипец... всему тебя учить нужно! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Поцелуй без любви,всего лишь взаимный обмен слюнями(с) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Поцелуй без любви,всего лишь взаимный обмен слюнями(с) :dance: и миллиардами бактерий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Поцелуй без любви,всего лишь взаимный обмен слюнями(с) :dance: и миллиардами бактерий!!! антисанитария,епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 антисанитария,епт не, это полезно.... также как и вредно мыть антибактериальным мылом руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 антисанитария,епт не, это полезно.... Куэь,в чем полезность то? :pardon: Ладноб жить вечно после этого,а так.....:-) Лучше сразу в койку,нах ваще эти прилюдии :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так обмен бактериями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 антисанитария,епт не, это полезно.... также как и вредно мыть антибактериальным мылом руки. Кстати да, целоваться полезно! Обмениваешься полезными бактериями! ))) Конечно, если кто-то не болен грипом ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 грипп это ещё ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня назрел вопрос, а тут уже ищутся партнёры для поцелуев и только? смотря кто какие цели перед собой ставит))))))))))) начиается.. бы да ка бы... конкретный вопрос требует конкретного ответа! А ты конкретно спрашивай от кого хочешь услышать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так обмен бактериями... :) Типа,не дадим друг другу умереть(с),ахаха :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ты конкретно спрашивай от кого хочешь услышать ответ. агАА!! я тогда, пожалуй, прочитаю ответ Кузи.. поповоду темы и по поводу лички! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так обмен бактериями... :) точно, бифидобактерии, как в йогурте!!! один поцелуй, считай как данисимо заточил, или ряженку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так обмен бактериями... :) точно, бифидобактерии, как в йогурте!!! один поцелуй, считай как данисимо заточил, или ряженку!!! лучше СНЕЖОК :) вкусняшка... ням-ням.. чмоки-чмоки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну так обмен бактериями... :) точно, бифидобактерии, как в йогурте!!! один поцелуй, считай как данисимо заточил, или ряженку!!! Жгешшшьььь :good: Весело!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот 4итаю-4итаю эту тему...и понимаю, 4то если б я была муж4иной, был бы кабздец...)))))))))))))) но с другой стороны, есть но...в виде женщины я тоже ни44е так полу4илась а нау4ить плохому итак могу Кузь, нау4ить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот 4итаю-4итаю эту тему...и понимаю, 4то если б я была муж4иной, был бы кабздец...))))))))))))))но с другой стороны, есть но...в виде женщины я тоже ни44е так полу4илась а нау4ить плохому итак могу Кузь, нау4ить?))) Почему кабздец? :) толь ко теория? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ты конкретно спрашивай от кого хочешь услышать ответ. агАА!! я тогда, пожалуй, прочитаю ответ Кузи.. поповоду темы и по поводу лички! :blush2: А что так вдруг???????? Эх вы мужчины )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот 4итаю-4итаю эту тему...и понимаю, 4то если б я была муж4иной, был бы кабздец...))))))))))))))но с другой стороны, есть но...в виде женщины я тоже ни44е так полу4илась а нау4ить плохому итак могу Кузь, нау4ить?))) Почему кабздец? :) толь ко теория? :blush2: Кузь...без теории никак нельзя...прям никуда...даже в ще4ку) понимаешь?))) а по4ему кабздец? так все просто...ПОТОМУ4ТО!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.