Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а с пломбиркой как?)))) я не в куРРРРсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну про помидорку как я понял все знают :) а с пломбиркой как?)))) Он к помидоркам привык) За уши не оттащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну про помидорку как я понял все знают :) а с пломбиркой как?)))) Он к помидоркам привык) За уши не оттащить) ...тёплыми и мокрым..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет желающих целоваться на Триумфальной площади? ...как я смешал политику с романтикой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет желающих целоваться на Триумфальной площади? ...как я смешал политику с романтикой... :) С тобой? :blink: :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С тобой? :blink: :blush2: :rofl: с помидоркой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С тобой? :blink: :blush2: :rofl: с помидоркой :rofl: помидоры :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тьфу ты... опять тему испортили извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С тобой? :blink: :blush2: :rofl: с помидоркой :rofl: Так ты себе партнершу ищешь или помидорке))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня назрел вопрос, а тут уже ищутся партнёры для поцелуев и только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так ты себе партнершу ищешь или помидорке))))))))) я с помидоркой просто везде я тут открыл для себя 2ch.... оторваться не могу. шёл курить, уже полтора часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Секс, лось и помидорка - самые популярные слова на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Так ты себе партнершу ищешь или помидорке))))))))) я с помидоркой просто везде я тут открыл для себя 2ch.... оторваться не могу. шёл курить, уже полтора часа... ты чо курил??? ))))) что такое 2ch??? Игруха новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Секс, лось и помидорка - самые популярные слова на форуме) у некоторых ещё и Пломбирка ;) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Секс, лось и помидорка - самые популярные слова на форуме) у некоторых ещё и Пломбирка ;) :blush2: У кого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Секс, лось и помидорка - самые популярные слова на форуме) Помидорку только начали продвигать... это ваще талисман каждого поцелуя :) ты чо курил??? ))))) что такое 2ch??? Игруха новая? ничего :) это анонимный форум... точнее типа форум инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Секс, лось и помидорка - самые популярные слова на форуме) Помидорку только начали продвигать... это ваще талисман каждого поцелуя :) ты чо курил??? ))))) что такое 2ch??? Игруха новая? ничего :) это анонимный форум... точнее типа форум инфа Я знаю что на помидорах учатся целоваться, но что бы из этого делали талисман......))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот вам и помидоры, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я знаю что на помидорах учатся целоваться, но что бы из этого делали талисман......))))))))))))))))))))) серьезно что ли? ну хорошо не на огурцах и бананах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я знаю что на помидорах учатся целоваться, но что бы из этого делали талисман......))))))))))))))))))))) серьезно что ли? ну хорошо не на огурцах и бананах!!! на огурцах и бананах к другому тренируются :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 посмотрела ролик...не досмотрела(( аж зависть нахлынула))) so, kiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssss meeeeeeeeeeeeeeee Я знаю что на помидорах учатся целоваться, но что бы из этого делали талисман......))))))))))))))))))))) серьезно что ли? ну хорошо не на огурцах и бананах!!! на огурцах и бананах к другому тренируются :blush2: другой поцелуй...но поцелуй же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я знаю что на помидорах учатся целоваться, но что бы из этого делали талисман......))))))))))))))))))))) такто это с детства считай, привязанность.... поцелуй первый :)))) зы. читаю про хэлла, подонок нереальный, но суть ведёт. на огурцах и бананах к другому тренируются :blush2: презервативы одевать.... да да.... видели в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вчера рассказывал, как учиться целоваться на различной стеклотаре. продолжая рубрику, забежим немного вперед (тему подсказало видео из "Юмор, шутки, и т.д."). сегодня мы поговорим с вами об эрекции (не о какой-то хилом стоячке), такой чтоб шпалы гнуть, мебель двигать, и дюбеля в стену забивать и вкручивать!!! для тренировки понадобится пианино. для тех, кто музыкально не одарен, предлагаю использовать клавиатуру, пишем в форум сообщения. тем кто сидит с айфона, или айпада - сожалею, не быть вам искусниками, тачскрин вы хером не удивите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я знаю что на помидорах учатся целоваться, но что бы из этого делали талисман......))))))))))))))))))))) такто это с детства считай, привязанность.... поцелуй первый :)))) зы. читаю про хэлла, подонок нереальный, но суть ведёт. на огурцах и бананах к другому тренируются :blush2: презервативы одевать.... да да.... видели в субботу так все мужчины большие дети ))))))))))))))))))) в субботу я все зрелище пропустила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вчера рассказывал, как учиться целоваться на различной стеклотаре. продолжая рубрику, забежим немного вперед (тему подсказало видео из "Юмор, шутки, и т.д."). сегодня мы поговорим с вами об эрекции (не о какой-то хилом стоячке), такой чтоб шпалы гнуть, мебель двигать, и дюбеля в стену забивать и вкручивать!!! для тренировки понадобится пианино. для тех, кто музыкально не одарен, предлагаю использовать клавиатуру, пишем в форум сообщения. тем кто сидит с айфона, или айпада - сожалею, не быть вам искусниками, тачскрин вы хером не удивите!!! Не, про прокачку кия отдельную тему надо создавать, тут мы максимум пишем сообщения с тачпадов языком... так все мужчины большие дети ))))))))))))))))))) не будем лукавить :) все, и мы и вы хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.