Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а еще меня бесит когда удивляются 4то не замужем А бы и не удивился бы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это здесь причем? ну ты не уточнила какую... я потерялся. Кузь, ты что, не целовался ни разу что ль?))) мальчик скромный, нецалованный! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если это просто флирт и нет влюбленности, человек чаще всего не стесняется и ведет себя естественно, что то же очень положительно влияет на девушек и тут либо ты ей понравишься либо нет, но чаще всего все хорошо )))))))))) главное не надо ни чего боятся, и относится по человечески как к себе и не быть как говорят ( обморозком ) Ну конечно еще какая девушка, может ей нужен без башенный мужик )))) Конечно мое мнение. Делаю выводы, исходя из опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А почему мальчики всегда удивляются, что не с кем? как почему, потому что пока девушка не скажет (намекнет) - Да, ничего не получится Бени, ты как это представляешь? йомайо!!!! была ж тема, я создавала...как она называлась-то?????? коро4е, суть в том, 4то кто первый делает шаг...вот твой ход мысли-туда надо тут другой разговор))) хотя, тот мне все равно интересен (хотя, понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поцелуй это шаг в отношениях. Ты сначала должен понять, насколько человек тебя допустит в себя. Для начала начни с легкого контакта, положи руки на плечи, или обними за талию. Может быть даже и сзади. Если чувствуешь что жертва не сопротивляется, можно начать ей нашептывать разные бестолковые нежности на ушко, или просто, дай ей почувствовать твоё дыхание. И только после этих прелюдий возможен поцелуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кууузя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Слушай, ну прям из темы.. про Евреев )))))) Вопросами на вопрос ))))) не не.... вопросом на ответ :) я слежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поцелуй это шаг в отношениях. Ты сначала должен понять, насколько человек тебя допустит в себя. Для начала начни с легкого контакта, положи руки на плечи, или обними за талию. Может быть даже и сзади. Если чувствуешь что жертва не сопротивляется, можно начать ей нашептывать разные бестолковые нежности на ушко, или просто, дай ей почувствовать твоё дыхание. И только после этих прелюдий возможен поцелуй. я замечталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поцелуй это шаг в отношениях. Ты сначала должен понять, насколько человек тебя допустит в себя. Для начала начни с легкого контакта, положи руки на плечи, или обними за талию. Может быть даже и сзади. Если чувствуешь что жертва не сопротивляется, можно начать ей нашептывать разные бестолковые нежности на ушко, или просто, дай ей почувствовать твоё дыхание. И только после этих прелюдий возможен поцелуй. Красиво сказано ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Любовь творит чудеса, влюбленность это классно, безумные поступки, разговоры до утра, можно легко сделать то, что ты никогда от себя не ожидал )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поцелуй это шаг в отношениях. Ты сначала должен понять, насколько человек тебя допустит в себя. Для начала начни с легкого контакта, положи руки на плечи, или обними за талию. Может быть даже и сзади. Если чувствуешь что жертва не сопротивляется, можно начать ей нашептывать разные бестолковые нежности на ушко, или просто, дай ей почувствовать твоё дыхание. И только после этих прелюдий возможен поцелуй. я замечталась) Мечты сбываются Газпром ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поцелуй это шаг в отношениях. Ты сначала должен понять, насколько человек тебя допустит в себя. Для начала начни с легкого контакта, положи руки на плечи, или обними за талию. Может быть даже и сзади. Если чувствуешь что жертва не сопротивляется, можно начать ей нашептывать разные бестолковые нежности на ушко, или просто, дай ей почувствовать твоё дыхание. И только после этих прелюдий возможен поцелуй. ну да... либо кто-нибудь зайдёт и скажет.... О :blink: а чем вы тут занимаетесь? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЛЮБВИ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поцелуй это шаг в отношениях. Ты сначала должен понять, насколько человек тебя допустит в себя. Для начала начни с легкого контакта, положи руки на плечи, или обними за талию. Может быть даже и сзади. Если чувствуешь что жертва не сопротивляется, можно начать ей нашептывать разные бестолковые нежности на ушко, или просто, дай ей почувствовать твоё дыхание. И только после этих прелюдий возможен поцелуй. ну да... либо кто-нибудь зайдёт и скажет.... О :blink: а чем вы тут занимаетесь? :acute: А ты скажешь, плюшками балуемся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЛЮБВИ НЕТ! этот вопрос достоин отдельной темы, мы пока про романтику и поцелуи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лилит, я ж не про насилие, а по взаимному согласию )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 поцелуй это шаг в отношениях. Ты сначала должен понять, насколько человек тебя допустит в себя. Для начала начни с легкого контакта, положи руки на плечи, или обними за талию. Может быть даже и сзади. Если чувствуешь что жертва не сопротивляется, можно начать ей нашептывать разные бестолковые нежности на ушко, или просто, дай ей почувствовать твоё дыхание. И только после этих прелюдий возможен поцелуй. Согласен полностью, очень люблю к женщине так неосторожно нежно прикасаться, аж муражки по телу, а уженьщины 10,000 рецепторов а у мужика 3 000, поэтому мы менее чувствительны к прикосновениям, для женщины они больше значат. А нам некоторым, что надо, сними штанишки и вперед, а дальше либо спать либо мне пора )))))) , :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 наглость второе счастье,если девочка не и прошлого и на "ты" вы перешли не на 7 свидании-твой выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кусь, ну а 4е ваще ???? ((( дразнятся тут...поцелуи всякие, дыхание, талия... и так у меня психика пошатнувшаяся ((( и ты тут со своими нежностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А никто там не подмигивает никак? Может губу там прикусывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кусь, ну а 4е ваще ????((( дразнятся тут...поцелуи всякие, дыхание, талия... и так у меня психика пошатнувшаяся ((( и ты тут со своими нежностями... Лилит, ты так уж не расстраивайся , и у тебя будет праздник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 наглость второе счастье,если девочка не и прошлого и на "ты" вы перешли не на 7 свидании-твой выход чёт я запутался... а как же правило 5 свиданий? зачем 7? Кусь, ну а 4е ваще ????((( дразнятся тут...поцелуи всякие, дыхание, талия... и так у меня психика пошатнувшаяся ((( и ты тут со своими нежностями... ну чтож я могу поделать :pardon: вот так не вовремя тему создал.... хотел завтра утром. Кууузя :wub: давай выкладывай свои мысли по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чёт я запутался... а как же правило 5 свиданий? зачем 7? 4то б она уже решила 4то либо ты гей, либо она тебе пох и поцелуй на этот момент введет в ступор и негативной реакции то4но не будет и то4но будет неожиданно))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4то б она уже решила 4то либо ты гей, либо она тебе похи поцелуй на этот момент введет в ступор и негативной реакции то4но не будет и то4но будет неожиданно))))))))))))))) ага.... значит надо тянуть до последнего :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чёт я запутался... а как же правило 5 свиданий? зачем 7? 4то б она уже решила 4то либо ты гей, либо она тебе пох и поцелуй на этот момент введет в ступор и негативной реакции то4но не будет и то4но будет неожиданно))))))))))))))) Или просто она сама уже не выдержит 7 свидания, и на 6 сама даст намек ее поцеловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.