Chibis Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Костян, без тебя никак не идёт процесс..Это факт. :cool2: Идет, я вижу) да когда я буду вам разбираться... я спал :) С подушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нет, нормально?Мы переживаем..а он спит. :acute: надо было набраться сил :blush2: С подушкой) с помидоркой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нет, нормально?Мы переживаем..а он спит. :acute: надо было набраться сил :blush2: надо другого набираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 надо другого набираться ) опыта? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузь, она замужем)))) Смотри, как бэ не пришлось у её мужа опыту учиться))) :cool2: я какбы в курсе. Не надо думать обо мне плохо ;) Не переживай муж в курсе. К практике переходить не кто же не собирается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 надо другого набираться ) опыта? :blink: ответ на этот вопрос в теме евреев)))) Не переживай муж в курсе. К практике переходить не кто же не собирается . ну мы же Вас не знаем. Вы на Сафису приезжали хоть разочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 с помидоркой :) Ты на помидорке спишь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не переживай муж в курсе. К практике переходить не кто же не собирается . уф.... а то о нас уже начали плохо думать :) Ты на помидорке спишь? :blink: нет, просто подушка сухая и холодная :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нет, просто подушка сухая и холодная :rofl: А помидорка мокрая и горячая?) Ты точно уверен что это помидорка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если столько вопросов с первым поцелуем, то на первый секс вообще с инструктором ходить? а что, инструкторы не люди? с ними тоже можно сексом заниматься!!! главное что-бы пол был противоположный, а так - никаких проблем не вижу!!! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы на обмыве были, а в бб я езжу одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так так так!!! чё было? чё было? я приехал, наконец-то, на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так так так!!! чё было? чё было? я приехал, наконец-то, на работу :) Кузя целовался с тёплым помидором) Больше ничего интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а, ну это я видел.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так так так!!! чё было? чё было? я приехал, наконец-то, на работу :) Работай не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так так так!!! чё было? чё было? я приехал, наконец-то, на работу :) Кузя целовался с тёплым помидором) Больше ничего интересного) Оль я боюсь это не помидорка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так так так!!! чё было? чё было? я приехал, наконец-то, на работу :) Работай не отвлекайся я уже сделал всю работу по дороге на работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так так так!!! чё было? чё было? я приехал, наконец-то, на работу :) Работай не отвлекайся я уже сделал всю работу по дороге на работу :) Ну отлично, возми помидорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузя целовался с тёплым помидором)Больше ничего интересного) а, ну это я видел.. :( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так так так!!! чё было? чё было? я приехал, наконец-то, на работу :) Кузя целовался с тёплым помидором) Больше ничего интересного) Оль я боюсь это не помидорка была) Будем называть помидоркой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давайте не будем обсуждать мои помидорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давайте не будем обсуждать мои помидорки Серёг.. признайся, это ж я тебя научил с помидоркой? :dance: а так, я бы лучше с пломбиркой! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну про помидорку как я понял все знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давайте не будем обсуждать мои помидорки На то они и помидорки дядя Сережа, чтобы обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну про помидорку как я понял все знают :) а с пломбиркой как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.