Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да бросьтогда хз может, это "Этот взгляд... "? Не брошу... Ну, сложно было догадаться что ли, прочитав до конца? :pardon: Я понимаю, конечно, что Рома тоже рифмуется... Но всё же... Трудно было бы не догадаться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лен, научи меня ещё чему-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мак, я шутила по поводу стриптизерши, а тут вставила Тёма и вообще не поняла ладно, мой юмор не уместен стих легкий такой, воздушный, я бы сказала спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мак, я шутила по поводу стриптизерши, а тут вставила Тёма и вообще не поняла ладно, мой юмор не уместен стих легкий такой, воздушный, я бы сказала спасибо) Про Тёму сильно, конечно... :rofl: Да не за что вроде как. Тебе спасибо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 че, все теперь читают? кышь оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 моя тема, хочу и сижу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 че, все теперь читают?кышь оттуда! Не думаю... За месяц человека два соизволили прочитать... Увы... А на слово стриптиз сбегались толпами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я про стихи Мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Том, а что там для тебя? "Ей тридцать лет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а практика была уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Том, а что там для тебя? "Ей тридцать лет"? про стриптизершу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Том, а что там для тебя? "Ей тридцать лет"? Кстати, в следующем году это будет для многих тут актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а практика была уже? Думаю, не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а практика была уже? Юрец, ты как раз вовремя :) ... практика завтра, составляем списки про стриптизершу "О Том, чтоб начать всё сначала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "О Том, чтоб начать всё сначала"? жё не компран па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, в следующем году это будет для многих тут актуально... Ну в этом тоже для кого-то наверное... Думаю, не будет)) Ты не учавствуешь? я опять без пары? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Юрец, ты как раз вовремя :) ... практика завтра, составляем списки а кандидаты по факту подбираться будут, или заранее пары составляем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 жё не компран па очень жаль, не до конца дочитала значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что тут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а кандидаты по факту подбираться будут, или заранее пары составляем?)) Если есть пожелания, то будем рады готовой паре... что тут нового? уроки французского..... видать навеяно французскими поцелуями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати, в следующем году это будет для многих тут актуально... Ну в этом тоже для кого-то наверное... В этом никого не знаю из много тут пишущих... В следующем - как минимум трёх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 уроки французского..... видать навеяно французскими поцелуями. нет, французского не было был другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 жё не компран па очень жаль, не до конца дочитала значит... Хм... Je comprain, mais... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А на каком языке ты мне это написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А на каком языке ты мне это написала? на франсэ, а поцелуя у меня сегодня не было французского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.