Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 будет ))Пара тут одна уже состоялась ) ой ой... сплетничаю.. караул. Хорошо хоть не трио... А может и плохо... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, я все пропустиламожно коротко, секс был? будет )) Пара тут одна уже состоялась ) ой ой... сплетничаю.. караул. можно по подробней про пару)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в моей фразе ни грамма секса то же самое я могу и сказать: дружба вам не просто так, дружбой надо заниматься слишком много разговоров, слишком мало действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в моей фразе ни грамма сексато же самое я могу и сказать: дружба вам не просто так, дружбой надо заниматься слишком много разговоров, слишком мало действий Пошли дружить в конце апреля под бледно-розовой Луной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нельзя вас на 5 минут оставить.... уже на пары разбились :blink: а я опять в пролёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 можно по подробней про пару)))))))))))))) в виду отсутсвия одной стороны - поднимать тему не прилично )))) нельзя вас на 5 минут оставить.... уже на пары разбились :blink:а я опять в пролёте? я тебе дважды предлагала, ты отказался. Эх ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тебе дважды предлагала, ты отказался.Эх ты!!!! я не говорил НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я тебе дважды предлагала, ты отказался.Эх ты!!!! я не говорил НЕТ но ты и да не сказал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блинский...... Тома, а у тя есть пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 можно по подробней про пару)))))))))))))) в виду отсутсвия одной стороны - поднимать тему не прилично )))) нельзя вас на 5 минут оставить.... уже на пары разбились :blink:а я опять в пролёте? я тебе дважды предлагала, ты отказался. Эх ты!!!! А ты на ушко шепни)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А ты на ушко шепни)))))))))))))))) не не..ушко у нас табу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузя, я не могу быть вторым номером той, к которой обращаются, когда основная отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А ты на ушко шепни)))))))))))))))) не не..ушко у нас табу ) Простите забыла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузя, я не могу быть вторым номеромтой, к которой обращаются, когда основная отказала кто отказала то? Это на какой странице было? Кто мне отказал?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отказавшая Кузе - выходи... Мы тебе уши надерём и подзатыльников надаём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отказавшая Кузе - выходи...Мы тебе уши надерём и подзатыльников надаём... уши и шея, часть первая - предварительные ласки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузя, я не могу быть вторым номеромтой, к которой обращаются, когда основная отказала кто отказала то? Это на какой странице было? Кто мне отказал?!!!! у тебя и такой нет? беда, брат, беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Отказавшая Кузе - выходи...Мы тебе уши надерём и подзатыльников надаём... уши и шея, часть первая - предварительные ласки :rofl: Про швабру я предусмотрительно промолчу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мак, где поэма мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мак, где поэма мне? Здрасти... Приехали... Догадайся с трёх раз... Хотя у меня, конечно, были подозрения, что её никто ещё не прочёл... :pardon: P.S. Поэма - это, конечно, громко сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всё, я без пары походу.... ну вот, а вы говорите ЦЕЛОВАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот это - Она танцевала стриптиз... - без рубрики, 30.08.2011 00:13 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот это - Она танцевала стриптиз... - без рубрики, 30.08.2011 00:13 ?? Только твоих издевательств мне не хватало для полного комплекта... Нет. Не это. :rofl: Всё, я без пары походу.... ну вот, а вы говорите ЦЕЛОВАТЬСЯ! Вообще-то про целоваться ты затеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Только твоих издевательств мне не хватало для полного комплекта...Нет. Не это. :rofl: да брось тогда хз может, это "Этот взгляд... "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вообще-то про целоваться ты затеял... вдвойне попандос :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.