chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я надеюсь что ты не только за попу не кусаешься ))))))))))))))))) максимум за нижнюю губу.. или мочку уха :blush2: заинтриговал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ой.. увлёкся немного... тут же тема про поцелуи а не кусаки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ой.. увлёкся немного... тут же тема про поцелуи а не кусаки :rolleyes: одно другому не мешает))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 согласен :) я бы даже сказал, что в умеренных количествах, дополняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ой.. увлёкся немного... тут же тема про поцелуи а не кусаки :rolleyes: Брр... От слова "кусака" меня плющит и колбасит... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 одно другому не мешает))))))))))))))) а у некоторых мочка уха не такая чувствительная... а вот шея более верный варик :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну расскажи как мальчикам понять, что вот сейчас ты очень хочешь поцелуя? КУЗЯ) глаза это единственный орган у человека, который не умеет врать) тебе достаточно научится их читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 одно другому не мешает))))))))))))))) а у некоторых мочка уха не такая чувствительная... а вот шея более верный варик :cool2: прям под ушком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 т-ссс.... :blush2: :cool2: не, ну я молчала и терпела.. Может хватит уже? ))) одно другому не мешает))))))))))))))) а у некоторых мочка уха не такая чувствительная... а вот шея более верный варик :cool2: уши ничто. Шея - все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 одно другому не мешает))))))))))))))) а у некоторых мочка уха не такая чувствительная... а вот шея более верный варик :cool2: начинаешь с мочки уха и плавно переходишь на шею)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 начинаешь с мочки уха и плавно переходишь на шею)))))))))))))))))))) уши у некоторых запретная тема... Если первый раз не дались - второй раз не суйся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 начинаешь с мочки уха и плавно переходишь на шею)))))))))))))))))))) да, да, я именно это и предполагал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КУЗЯ) глаза это единственный орган у человека, который не умеет врать) тебе достаточно научится их читать) я больше привык по мимике и жестам.... глаза ваще не понимаю :( Лен, а к покусыванию стоит переходить при первом поцелуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ппц) ну и темы пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 уши ничто. Шея - все!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КУЗЯ) глаза это единственный орган у человека, который не умеет врать) тебе достаточно научится их читать) я больше привык по мимике и жестам.... глаза ваще не понимаю :( Да чего там не понимать? Если зрачки широкие - значит или только что к окулисту ходила, или вмазалась!!! Если наливаются кровью, лопнули капилляры, значит нужно немного ослабить хватку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я больше привык по мимике и жестам.... глаза ваще не понимаю :( если хочешь разбираться хорошо в людях, то тебе надо научится. учение живой этики) тебе поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 уши ничто. Шея - все!!!! :punk: смотрю пора организовывать пары по интересам :dance: Да чего там не понимать? Если зрачки широкие - значит или только что к окулисту ходила, или вмазалась!!! Если наливаются кровью, лопнули капилляры, значит нужно немного ослабить хватку!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да чего там не понимать? Если зрачки широкие - значит или только что к окулисту ходила, или вмазалась!!! Если наливаются кровью, лопнули капилляры, значит нужно немного ослабить хватку!!! :rofl: ну если красные может тоже вмазалась учение живой этики) тебе поможет) а можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 За уши надо дёргать, а по шее подзатыльники отвешивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин.. уже не смешно получается.. :( садо-мазо какое-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КУЗЯ) глаза это единственный орган у человека, который не умеет врать) тебе достаточно научится их читать) я больше привык по мимике и жестам.... глаза ваще не понимаю :( Лен, а к покусыванию стоит переходить при первом поцелуи? конечно стоит)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лен, а к покусыванию стоит переходить при первом поцелуи? Я не Лена, но отвечу тоже - если не прикусишь как следует, второго может не случиться!!! А вообще, все это и просто и сложно одновременно. Обычно, все идет само, весело, и задорно, главное не загоняться, а если волнуешься - накатить по 200 грамм!!! В большинстве своем, девушки ведут себя вполне открыто, и не заметить сложно. Если зажимают в углу - два варианта - либо девушке уже не терпится, и тебя поцелуют, либо идет ее муж, и тебя от... огорчат! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КУЗЯ) глаза это единственный орган у человека, который не умеет врать) тебе достаточно научится их читать) я больше привык по мимике и жестам.... глаза ваще не понимаю :( Да чего там не понимать? Если зрачки широкие - значит или только что к окулисту ходила, или вмазалась!!! Если наливаются кровью, лопнули капилляры, значит нужно немного ослабить хватку!!! Если наливаются кровью, лопнули капилляры, значит нужно бежать сломя голову ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузя.. девушки на первой встрече должны покусывать "стоИт"!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.