Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сереж я тебе потом по секрету все расскажу :blush: это уже вторая тема... надо срочно искать время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 бьёшь по ушам девушку ладонями, чтобы оглушить, совсем круто, если у неё ещё и рот открывается от шока, тогда совсем просто поцеловать))) а еще как вариант в хлебало с ноги получить))) Вполне романтично я максимум что могу, это за попу ущипнуть ну и укусить за грудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде не маленькие все паспорта проверял? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сереж я тебе потом по секрету все расскажу :blush: это уже вторая тема... надо срочно искать время ;) все при встречи))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ну спать всем.. тем кто спит один, сосать большой палец своей ноги... спокойной ночи!!! а кто не один.. ну Вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде не маленькие все паспорта проверял? )))) В Субботу проверят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ты спошли но романтично ))))))))))))))))))))))) не, всё-равно не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ну спать всем.. тем кто спит один, сосать большой палец своей ноги... спокойной ночи!!! а кто не один.. ну Вы поняли ;) Чужой палец? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сереж я тебе потом по секрету все расскажу :blush: это уже вторая тема... надо срочно искать время ;) Списки составляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В Субботу проверят )))) так вроде сказали что КПП устраивать не будут ) а ну спать всем.. тем кто спит один, сосать большой палец своей ноги... спокойной ночи!!! а кто не один.. ну Вы поняли ;) тьфу как не гигиенично... спокойной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде не маленькие все Что ты такой серьёзный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В Субботу проверят )))) так вроде сказали что КПП устраивать не будут ) а ну спать всем.. тем кто спит один, сосать большой палец своей ноги... спокойной ночи!!! а кто не один.. ну Вы поняли ;) тьфу как не гигиенично... спокойной! ну мы сами проверим тогда! ))) Юра, спокойной! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а ты спошли но романтично ))))))))))))))))))))))) не, всё-равно не буду! вот тебе доводы: фантазерка у нас развита лучше чем у вас, у вас все как то банально (мед сестры, школьницы.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде не маленькие все Что ты такой серьёзный?) неудовлетворенный наверное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде не маленькие все Что ты такой серьёзный?) неудовлетворенный наверное))))) товарищ капитан, разрешите уточнить: а вы капитан в каких структурах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 товарищ капитан, разрешите уточнить: а вы капитан в каких структурах?) это к теме не имеет отношения. Мы тут целоваться учимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 бьёшь по ушам девушку ладонями, чтобы оглушить, совсем круто, если у неё ещё и рот открывается от шока, тогда совсем просто поцеловать))) а еще как вариант в хлебало с ноги получить))) Вполне романтично я максимум что могу, это за попу ущипнуть ну и укусить за грудь)))) убил, гадина!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вроде не маленькие все паспорта проверял? )))) Права у всех есть Что ты такой серьёзный?) Я всегда такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я всегда тнеудовлетворенный :rofl: Костян-мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 все при встречи))))))))))))) заезжайте к нам на огонёк ;) Списки составляй)) неее... не всё так запущено. вот тебе доводы: фантазерка у нас развита лучше чем у вас, у вас все как то банально (мед сестры, школьницы.......) ой, вот стесняюсь спросить, а какие фантазии у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 товарищ капитан, разрешите уточнить: а вы капитан в каких структурах?) это к теме не имеет отношения. Мы тут целоваться учимся а потом бац и за решётку из-за типа домогательств, я поэтому и уточняю))) убил, гадина!!!)))))))))))))))))) )))) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я хо4у вас всех увидеть я соску4илась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот тебе доводы: фантазерка у нас развита лучше чем у вас, у вас все как то банально (мед сестры, школьницы.......) ой, вот стесняюсь спросить, а какие фантазии у вас? да какие у них фантазии, водопроводчики с разводными ключами чтобы трубы закрутил)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Права у всех есть понапокупают блин ))) а потом удивляются, откуда столько неучей на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я хо4у вас всех увидетья соску4илась!!!! :P мы тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.