Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как выбрать нужный момент для поцелуя? Какие действия сознательные и не сознательные вы делаете перед поцелуем? Как даёте понять человеку, что хотите его поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как выбрать нужный момент для поцелуя?Какие действия сознательные и не сознательные вы делаете перед поцелуем? Как даёте понять человеку, что хотите его поцеловать? Скажи ей якобы, посмотри какие прекрасные звезды, и в этот момент целуй ее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ку-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-зя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ку-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-зя... Макс, нам ещё нужен стишок про беспорядочные связи в соседней теме :) Скажи ей якобы, посмотри какие прекрасные звезды, и в этот момент целуй ее )))) Ооооо :) а если в помещении?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это в какой такой теме? Про поцелуи могу... Завёл её я как-то в парк Поцеловать хотел, дурак В ответ по роже дали мне Ну её нафиг... резюме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 приблизься..посмотри в ее глаза...бла бла. И либо да либо нет, сам поймешь. А вобще смотря какого рода поцелуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ку-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-зя... Макс, нам ещё нужен стишок про беспорядочные связи в соседней теме :) Скажи ей якобы, посмотри какие прекрасные звезды, и в этот момент целуй ее )))) Ооооо :) а если в помещении?! ТОгда выключай свет, и свети фонариком поталок )))))) Это точно Лесь, смотря какого рода ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как выбрать нужный момент для поцелуя?Какие действия сознательные и не сознательные вы делаете перед поцелуем? Как даёте понять человеку, что хотите его поцеловать? Выбирай сердцем, такой момент не возможно не почувствовать))))) , в основном, это время влюбленности поэтому большинство поступков делаю бессознательно, а чем еще ни разу не пожалел ни я ни она ))))), как даю человеку понять - опять же словами, какой нибудь игрой в результате которой нам уже двоим хочется поцеловать друг-друга. А в последнее время если чувствую, что девушке симпатичен, только легкие комплименты и не более, а чем дальше общаемся тем девушка сама больше дает понять что она хочет и в результате, происходит то к чему стремились )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, ты как маленький купи ей табуреточку и все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ТОгда выключай свет, и свети фонариком поталок )))))) ну если просто погасить свет, там не только целовать можно.... без фонарика даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4ерт побери!!! целоваться захотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ТОгда выключай свет, и свети фонариком поталок )))))) ну если просто погасить свет, там не только целовать можно.... без фонарика даже с фонариками романтичнее )))) :rofl: 4ерт побери!!!целоваться захотелось!!! Так в чем проблема? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так в чем проблема? )))) не поверишь...нескем(как это проклятое слово правильно пишется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Выбирай сердцем, такой момент не возможно не почувствовать))))) , в основном, это время влюбленности поэтому большинство поступков делаю бессознательно, а чем еще ни разу не пожалел ни я ни она ))))), как даю человеку понять - опять же словами, какой нибудь игрой в результате которой нам уже двоим хочется поцеловать друг-друга. а если это просто флирт? блин, ты как маленькийкупи ей табуреточку и все ок будет постинор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так в чем проблема? )))) не поверишь...нескем(как это проклятое слово правильно пишется?)) Ничего себе.. Это срочно нужно исправлять )))) а если это просто флирт? Тогда целуй ее воздушным поцелуем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в топку табурет на руки поднимет, если надо будет,,,или наклонится)) да, Кусь?))) у меня был бойфренд 2 метра))) ну 197, если до конца быть 4естной...и я, 167))) и ни44о, целовались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А почему мальчики всегда удивляются, что не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в топку табуретна руки поднимет, если надо будет,,,или наклонится)) да, Кусь?))) у меня был бойфренд 2 метра))) ну 197, если до конца быть 4естной...и я, 167))) и ни44о, целовались))) Приходилось наверное сильно ему опускаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тогда целуй ее воздушным поцелуем )))))) и а если не правильно поймут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 постинор? это здесь причем? в топку табуретна руки поднимет, если надо будет,,,или наклонится)) да, Кусь?))) у меня был бойфренд 2 метра))) ну 197, если до конца быть 4естной...и я, 167))) и ни44о, целовались))) любовь правит миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузь, ты что, не целовался ни разу что ль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в топку табуретна руки поднимет, если надо будет,,,или наклонится)) да, Кусь?))) у меня был бойфренд 2 метра))) ну 197, если до конца быть 4естной...и я, 167))) и ни44о, целовались))) Да легко :) я ниже... 195 :blush2: А почему мальчики всегда удивляются, что не с кем? я не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в топку табуретна руки поднимет, если надо будет,,,или наклонится)) да, Кусь?))) у меня был бойфренд 2 метра))) ну 197, если до конца быть 4естной...и я, 167))) и ни44о, целовались))) Приходилось наверное сильно ему опускаться )))) неа...он меня поднимал легко))) или наклонялся))) а если лезла я, то вставала на мысо4ки, и не поверите, дотягивалась)))) Лесь, вот фиг знает, 4ему они удивляются... а еще меня бесит когда удивляются 4то не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тогда целуй ее воздушным поцелуем )))))) и а если не правильно поймут? Слушай, ну прям из темы.. про Евреев )))))) Вопросами на вопрос ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А почему мальчики всегда удивляются, что не с кем? как почему, потому что пока девушка не скажет (намекнет) - Да, ничего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.