Пуш Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приехала я вчера с работы, припарковала аккуратно свою машинку вдоль дороги по Симферопольскому бульвару, только домой поднимаюсь и слышу ужасный шум, выглядываю в окно....а там...куча машин,МЯСО, я побежала вниз....в итоге: 1 машина перевернулась, 1 - под списание, ну и вокруг кучу зацепили и, конечно, мне левую сторону задели...обидно....оформлялись до 3 ночи, я чуть не померла((((Попробовала за руль сесть, все хрустит при движении, треш((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ого! совсем рядом со мной. а где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Принимай соболезнования..... Впрочем все железо, поправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приехала я вчера с работы, припарковала аккуратно свою машинку вдоль дороги по Симферопольскому бульвару, только домой поднимаюсь и слышу ужасный шум, выглядываю в окно....а там...куча машин,МЯСО, я побежала вниз....в итоге: 1 машина перевернулась, 1 - под списание, ну и вокруг кучу зацепили и, конечно, мне левую сторону задели...обидно....оформлялись до 3 ночи, я чуть не померла((((Попробовала за руль сесть, все хрустит при движении, треш((((((((((( бедненькая Пуш, бедненькая машинка. Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КАСКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приехала я вчера с работы, припарковала аккуратно свою машинку вдоль дороги по Симферопольскому бульвару, только домой поднимаюсь и слышу ужасный шум, выглядываю в окно....а там...куча машин,МЯСО, я побежала вниз....в итоге: 1 машина перевернулась, 1 - под списание, ну и вокруг кучу зацепили и, конечно, мне левую сторону задели...обидно....оформлялись до 3 ночи, я чуть не померла((((Попробовала за руль сесть, все хрустит при движении, треш((((((((((( печалька(((( хрустит что конкретно? м.б на диагностику заехать тебе нуна? что написали копы в справке? сильно задили? или тока покарябали?? не грусти! сегодня отличный день....понедельник,нет снега,едро в думе)))) в общем не печалься! все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КАСКО? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 <_< бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, и страховая в такой жопе, как я туда поеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, и страховая в такой жопе, как я туда поеду((( полюбэ на своей машине ехать, на фото фиксацию повреждений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, и страховая в такой жопе, как я туда поеду((( полюбэ на своей машине ехать, на фото фиксацию повреждений!! она не ездит ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, и страховая в такой жопе, как я туда поеду((( полюбэ на своей машине ехать, на фото фиксацию повреждений!! она не ездит ВООБЩЕ эвакуатор..... сейчас тросом не вариант тянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, и страховая в такой жопе, как я туда поеду((( полюбэ на своей машине ехать, на фото фиксацию повреждений!! она не ездит ВООБЩЕ ваще в шлак??(( эвакуатор иль эхперта за рание вызывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если машина не ездит, то эксперт выезжает сам сочувствую, сам паковался на дороге, теперь не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот поэтому каждой машине надо своё паркоместо или гараж а не на дороге бросать! печалька( жалко машину( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот поэтому каждой машине надо своё паркоместо или гараж а не на дороге бросать! не вариант в условиях города эМ решение КАСКО, для мегаполиса :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сочувствую...а как так вышло то?? но самое главное, что ТЫ вовремя вышла из тачки! и тебя не было в этот момент на дороге или вблизи происшествия!!!! удачи в починке, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хозяйка, что с машиной-то? Мож чем поможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ужас какой. А страховая компания виновника аварии? Чо там случилось то вообще, как так получилось? Фотки сделала повреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что за страховая? Сейчас сужусь с РОСГОССТРАХОМ могу подсказать что и как по ОСАГО, пол года с этим геммороюсь. Вот я вчера наконец то машинку из сервиса забрал... а так с мая эпопея тянулась и еще до конца денег со страховой не получил. Так что соболезную, крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ужас какой. Чо там случилось то вообще, как так получилось? Фотки сделала повреждений? все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ужас какой. Чо там случилось то вообще, как так получилось? Фотки сделала повреждений? все как обычно. вот пидарас. извините, других слов нет. мажорное вылизанное чмо. Суки взрослые, во что вы своих детей превращаете??? Это чо воспитание???? Папинькино чмо выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ужас какой. Чо там случилось то вообще, как так получилось? Фотки сделала повреждений? все как обычно. вот пидарас. извините, других слов нет. мажорное вылизанное чмо. Суки взрослые, во что вы своих детей превращаете??? Это чо воспитание???? Папинькино чмо выросло. будущий малинники ченовник :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не нужен никакой эвакуатор обращаться всё равно придётся в страховую виновника,потому что машин много и потерпевшие,раз перевёртыш независимую сделать надо и можно с ней ехать,машина пусть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ужас какой. Чо там случилось то вообще, как так получилось? Фотки сделала повреждений? все как обычно. вот пидарас. извините, других слов нет. мажорное вылизанное чмо. Суки взрослые, во что вы своих детей превращаете??? Это чо воспитание???? Папинькино чмо выросло. а чем закончилось то? по теме... не переживай, жестянку починят. главное вовремя выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.