Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Стоп!!! А у вас молоко убежало (с) Что за слабость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если очень захотеть, можно в космос улететь. А если серьено, каждый бросит в свое время, и не начнет , что бы не происходило. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кому нравится курить - тот курит, кто не хочет не курит. Никто не заставляет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ага) Курить и травить окружающих не говоря про себя А дети, а если беременность? Я за здоровый образ жизни!!! Сегодня на лыжах с женой, такой кайф Может завтра на каток))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нет, это все понятно, это в любом случае вред. НО у каждого есть своя голова, и зачем навязывать кому-то - это я не понимаю. Когда люди ругаются - это тоже ужасно вредно (стресс там, все дела), но никто не кричит направо налево об этом. Пить вредно, есть нездоровую пищу тоже, но все это каждый выбирает для себя сам. Лыжи - это круто!) на каток тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бросаем курить, встаём на лыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лично сейчас для меня запах табака так же непереносим, как и запах перегара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Перестала пить что ли? Удивлён.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Было бы чему удивляться.... я и раньше не пила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну пусть будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) закончил 15 сентября щас посчитал, 116 дней, быстро время летит) с алкоголем закончил 21 сентября, 110 дней сказал бы кто мне год назад такое В компании по моему веселью все думают что я что то нюхаю, но это не так))) Изменено 7 января, 2015 пользователем DriveR__PRO 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот что позитив с людьми делает, экономия на табаке и алкоголе да еще и без ущерба для здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 — ты куришь? — да. — а ты знаешь что курение сокращает жизнь в два раза? вот тебе сколько лет? — 30 — А МОГЛО БЫ БЫТЬ 60 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 До сих пор выкашлеваю новогодние улитки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Dark007, я тебе открою секрет, в них едять только мясо.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Курю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Винца бокал выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лучше водочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Норм, что в теме про бросаю курить никто не бросает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ты бросила?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Начала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 3,5 года уверенности и гордости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Начала ))пора заканчивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.