BIN2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Скоро снова сиги подорожают!БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я за увеличение цен! Рублей 700 за пачку! И курение в строго отведенных местах! Смешно наблюдать в аэропорту на комнатушку с зелеными от никотина стеклами))), и бедными трясущимися от ломки курильщиками))) Бросайте навсегда эту никому не нужную привычку! И никогда не будьте не от чего и ни от кого зависимыми!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 , тут либо все на сторонее ЗОЖ окажутся , либо - нищими от таких цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 , тут либо все на сторонее ЗОЖ окажутся , либо - нищими от таких цен Да лаврушниками скорее станут - растить и сушить на подоконничке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как вариант Привет ГНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 , тут либо все на сторонее ЗОЖ окажутся , либо - нищими от таких цен Да лаврушниками скорее станут - растить и сушить на подоконничке))))) Самосад? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Бросайте!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 месяц не курил.. и вот снова курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а я прям еле держусь(( 4,5 месяца и уже прям таак хочется(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoyo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я тоже бросал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а надо не бросать, а просто понять и отказаться никотиновая ломка 2-3 недели, остальное - никотиновый мусор в голове, который надо за это время выбросить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ,под каждым словом подписываюсь) мой мусор бунтует сегодня, нервы нервы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ,под каждым словом подписываюсь) мой мусор бунтует сегодня, нервы нервы(((( не ищи для себя оправданий. И сила воли не нужна. Надо просто вычеркнуть это из своей жизни, понять что ты свободна от зависимости и навсегда отказаться. И все получится!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я не курю, я держусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Klodija, держишься за чи то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не курю, не тянет и очень рад:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не курю, не тянет и очень рад Такая же хрень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 + за спортиков ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 доберусь до вас всех, когда нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 пить буду,но курить не брошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Великий, как вступишь в секту ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В последнее время по роду деятельности очень часто общаюсь с врачами разных специальностей в неформальной обстановке) те не на их, а на своей территории))) И вы не поверите, какое количество заболеваний вызывает курение Я в полном афиге Реально, лучше не курить Не курю почти 3 года что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Лилит,а курила сколько ?! Со сколько и до сколько ( возраст ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Курил ровно 20 лет. Ни разу не пытался бросить. Последние лет 7 курил по 2 пачки в день. Сейчас пытаюсь бросить, не курю 1 мес и 7 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.