Гость Drumaturg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пойдем покурим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ппц тему засрали =((( наркотой и перекурами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Так что, кто готов бросить курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 третий год пошел, как не курю....и не хочется как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 второй год на носу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а я бы сей4ас покурила) но не буду потому, пойду поем)) кстати..я поправилась немножко без сигарет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а я бы сей4ас покурила)но не буду потому, пойду поем)) кстати..я поправилась немножко без сигарет причина не отсутствие сигарет, а то. что ты это желание заедаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 это не единственная при4ина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я скинул 15 когда бросил курить, ну +диетка и спорт/зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 никотин помогает расщеплять жиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 никотин-да сигарета - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) не курю 4 дня, пока всё круто, оч хочу бросить, посмотрим:) Изменено 15 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я в шоке с таких достижений ))))))4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 3ий месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ах, неоша молодец! Держись давай! Курить попсово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не курю 4 дня, пока всё круто, оч хочу бросить, посмотрим:) Я в шоке с таких достижений ))))))4 дня главное начало правильное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) уже 5 дней, в курилку с коллегами не хожу, там накрывает и могу потерять контроль)))), конфеты жру, пока терпимо и не особо напряжно Изменено 17 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я в шоке с таких достижений ))))))4 дня 4 дня это хоть что-то))) я и до вечера дотерпеть не могу) Карра осилил недавно-тож не помогла мне эта книжка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 тут просто для себя понять надо и решить у меня есть 2 фактора, почему я НЕ должен курить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вот еще немножко страшилок на тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 много букв но после увиденного мною (недавно)б могу с точностью сказать, лучше не курить поверьте мне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Верю, продолжаю не курить.... Неон ваще молодец!!! не думал, что так долго протянет... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 1000р за пачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У мине тож небольшой рекордик...... Более трех недель без сирарет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.