Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ты че, забыла? ты девочка! ты даже знать не должна че ет такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 это не я, это всё мышечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я думаю, это тоже не девчачья тема))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Пофиг, что выросло, то выросло. Но, постараюсь тупить хотя бы временами и молчать, на опыт) посмотрим, как отразится на мне и окружающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 еще надо научиться ветер ресницами делать. это обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Masuma, у меня мероприятие намечается, есть еще время потренироваться) и бросить курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 свидание чтоль? иди в кино - там ресницы не надо напрягать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не свидание, хуже. или лучше... время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 сразу в загс не ходи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а я не хочу ничего решать, как скажет так и будет, соглашусь со всем, ибо терять мне нечего. я же девочка))) вспомнила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кроме собственных цепей)))) а ты отчаянная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 - Какой у Вас красивый желтый кот! - Спасибо, но на самом деле он белый - мы просто курим в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muclub Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Поддерживаю,тобе давно хотел бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2000 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ребятушки, кто кальян курит, подскажите, где купить уголь и прочее? Подарили кальян, а вот угля к нему нет. гы-гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 гы-гы-гы Тебе уже хватит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owned58 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я давно хочу бросить курить, но чет никак вообще не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2000 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 гы-гы-гы Тебе уже хватит Че эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ребятушки, кто кальян курит, подскажите, где купить уголь и прочее? Подарили кальян, а вот угля к нему нет. гы-гы-гы По ссылке https://shop.kalyan-hut.ru/products/coal/ все контакты. Классный магазин. у них и кальяны и уголь, и табак. В общем, все-все. Несколько точек по городу Твёрдый, бошки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.