dozzza Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 дня не курю, пока мой личный рекорд за 16 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Лёх, прекращай ты это дело. Не мучай организм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В вопросе с курением любить лучше всего себя в любом вопросе лучше всего любить себя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Безсердечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Dark007, сердца по банкам заспиртованные стоят же)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 БеСсердечные вы капец какие-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ты даже языка Русского не знаешь. Безплатно.Безсердечно. Корень понимаешь? Не общалась ты новыми не обколотыми крестьянами и староверами. И не надо. Сожгут же заживо тебя,глупыша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Masuma, тектоническими плитами раздавит))) и ты не общайся, а то как еретика сожгут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Dark007, серж, у меня в роду поп был, и семья из староверов) даже икона той церкви есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ха-ха.. Шах и мат, короче - Гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В семье как говориться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 да, я такая) и при всем своем атеизме я предпочту венчание росписи в загсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 оффтопик реально резиновый... мы по разным темам обсуждаем одно и что самое интересное, не теряем нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 следующая звезда должна называться не флудер года, а флудераст)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 хаха, тонко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 и звезду эту нужно вырезать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 даже уточнять не хочу, где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 на попи! прилюдно!!!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 на лбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я так громко думаю, что аж фонит через сотни километров? ))) @zloivitalik, зачем? скальп выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 скоро тебе придется думать еще тише))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 патамушта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я сегодня на сцеплении, расшифруй ) можно там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.