skybird Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 мне электронки хорошо помогали в свое время, сейчас кальяны иногда курю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshik Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 я бросал при помощи силы воли и книги Алена Карра, помогло, сигареты не курю, кальян пока тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Дробахо Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я бросаю курить. Тема для самомотивации. Месяц ни одной сигареты. Принимаю сочувствия, уважаемые форумчане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я бросаю курить. Тема для самомотивации. Месяц ни одной сигареты. Принимаю сочувствия, уважаемые форумчане... Понимаю и поддерживаю. Сам третий день без бухлишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Принимаешь сочувствия?) Высылаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Принимаешь сочувствия?) Высылаю Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилесов Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 главное продержаться 21 день без курева, тогда уже легче стает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Продержавшись день, захотелось закрепить рекорд ). Лет шесть даже не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 стаж курильщика 18 лет ))))) 3 дня назад было 7 лет, как бросил.... и не тянет )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 С бухлишком так не получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 С бухлишком так не получится )))) Поэтому, я сначала бросил пить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман178 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня стаж был почти 13 лет в обнимку с сигареткой(((как бросил курить... лучше не вспоминать... врагу не пожелаешь... 4 года даже не тянет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Завязал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 С водкой тоже, пора завязывать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urban trip Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 тут походу со всем завязал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пергамент Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вообще, если посчитать так, что если бросить курить и пить - за 5 лет можно купить довольно приличное подержанное авто http://center-carauto.ru/catalog/passenger/porshe/ Так что, ребята, надо завязывать с дурными привычками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Враньё. На баб всё спустишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 точно, точно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Пошел в тапки ссать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Скажите, вы курите? - Только после секса... В общем, не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basisty Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Думаю основная проблема не бросить курить, а снова не начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.