lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 если ты это делал в 27, а сейчас с такой легкостью об этом рассказуешь, то.... я вшокена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @lipa, я радовался жизни )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ,типа щас расстроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Брал от жизни всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Fleur,а на тебя силушки богатырской не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ,типа щас расстроен сейчас тоже неплохо))) но теперь культурный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ,был бы культурный, не ссал бы в окна. культура либо есть либо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ,был бы культурный, не ссал бы в окна. культура либо есть либо нет. да лень было за городом спускаться вниз, не у себя был и пьяный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 хорошо. тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Чет мне второй день не куриться.... заправки без магазинов, а в магаз целенаправлено идти лениво... Наверное в очередной раз брошу... после комплекса)))) Если полиролька вкусно пахнуть будет.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 так и не дошла до магаза... вот это я понимаю, лень.... от неё тоже польза есть оказывается.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я так уже два дня не пью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 четвертый день пошел... сама себе удивляюсь... главное, и жор не накинулся... интересно , я вообще, живая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Очень хочется найти человека с которым можно просто полежать под мдма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Просто навряд ли получится. Гладить захочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @centavra,Каждый раз, когда не срабатывает сушилка для рук, задумайся, существуешь ли ты.))))))))) @Fleur, О_о , я думала ты не настолько депрессируешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @lipa, да фиг с ней, с сушилкой, главное в зеркале не перестать отражаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Dark007, это точно, не экономит Не курю мксяц, поправился на 5 кило. Стал больше жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не курю мксяц, поправился на 5 кило. Стал больше жрать Чаще набирают десятку, и я в их числе. Так что жди прихода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот поэтому и не бросаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не, не было такого ни разу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не курю мксяц, поправился на 5 кило. Стал больше жрать Чаще набирают десятку, и я в их числе. Так что жди прихода ))) Жеваный крот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.