Гость uasya Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, нее))) в жару зеленый чай ништячный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) ну и что? ну и всё. ПиСи: , зеленый чай - это сено. Изменено 20 июля, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambie Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 удачи бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Как бросить курить легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С бадуна Большого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Я так не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Как можно быть такими слабовольными, чтоб курить не суметь бросить. Ладно бы ещё героин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Начал, доведи дело до конца А так нафиг начинать было, что б потом бросать Изменено 30 августа, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Просто кому-то это могло не подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не твой точно случай У тебя все изначально просчитано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я так не пью Тогда так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну, с наркотой то вообще все непредсказуемо (Как и с наркоманами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ещё не выкурила ни одной сигареты с утра ,может настал мой день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 все попытки не увенчались успехом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Пью, но не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Курю, но не пью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вообще не понимаю как можно пить и не выкурить после, во время этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не пью, но курю.... у меня какая - то эстетическая зависимость что - ли ...мне нравится смотреть на дым и причудливые формы которые он принимает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Слабаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не пью, но курю.... у меня какая - то эстетическая зависимость что - ли ...мне нравится смотреть на дым и причудливые формы которые он принимает)))) Под круглыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Наркоманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Наркоманы завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не могу Тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 значит, недостаточно хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.