Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 с мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я с ним не разговариваю и в ближайшие 100 лет не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я уверен на мильён % что завтра вечером всё будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не надо так говорить Назад дороги нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 организм не выдержит столько здоровья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня сейчас; Три бутылки полугадкого шампуня, Полтора литра коньяка, Два литра Кагора и десять литров чистого спирта. Так как пить я начинаю сегодня, то минимум 60 дней после я пить точно не буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пейте кофе с молоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пивка бы сейчас холодного нефильтрованного с чесночными гренками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пивка бы сейчас холодного нефильтрованного с чесночными гренками)))+1 только пива темного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кубинскую бы затянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я скоро накидаюсь уже)))) Поканорм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я скоро накидаюсь уже)))) Поканорм))))) курить будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я завтра, под куранты.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я всегда курю когда бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 это правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я всегда курю когда бухаюа я и без бухла всегда курю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хочу чтобы и папа бросил курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чтобы закурили все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Великий, бросай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Стимула нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Согласен, но не совсем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Совпадение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.