Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 То что курят от нервов это всё херня, был корпоратив, за ним сразу свадьба и отпуск,как то так повело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хах) Ну да, проверка жестокая, не прошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) тут наверное поговорка работает, не хочешь ср*ть не мучай *опу Изменено 21 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) не умеешь* Да не, не так...сила есть, воля есть, силы воли нет) Хотя нет, все есть если год продержался... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Marvin00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а у меня ломки никотиновой не было никогда,мог неделю не курить или только по выходным,я бросал то 100 раз уже,но вот год, первый раз так долго продержался,тяжело когда все друзья кругом курят и на работе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я дома почти не курю, в машине не курю вообще, на работе бывает от 5 до 10 сигарет за день, а выходные, пьянки и командировки, вот там да...наверстывается все недокуренное, в принципе тоже могу без сигарет обойтись, многие спрашивают зачем тогда курю вообще? но вот както оно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Marvin00, вот, истина где -то рядом!))) сложно не курить когда вокруг все курят.)) но меня в последнее время не тянет, прям не охота. думаю, может это благоприятный момент , чтоб бросить... не буду зарекаться, на сколько получится. стаж приличный, были перерывы, самый большой 3,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не курю с ноября , позапрошлого Полет норм Горжусь своей волей, характером и самолюбием Решила для себя, и не курю для себя же Без оправданий и условностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пошел второй день без сигареты, пока не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не курю с ноября 2012, ни одной. Доволен как удав, оооочень редко бывают моменты когда хочется на мгновение, но через пару секунд все проходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Народ не курите,баловство все это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А кто типа бросил ( почему "типа" , до года считаю типа) Курите кальяны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 3 й день не курю, может опять возьму в руки свой мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 3 й день не курю, может опять возьму в руки свой мозг Держись! у меня 4 день пошел... интересная ломка:мысли покурить есть, а желания нет. Вчера во сне меня соблазняли сигаретами, не поддалась на провокацию кстати, я сегодня выспалась, хотя спала всего 3,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мне кстати когда я не курил год,тоже часто снилось что я курю. Честно говоря как начинаю курить, так при занятиях спортом появляется мокрота, которая сильно бесит, с лёгкими всё норм, флюорография на отлично))) Но вот ощутимый минус сигарет, как только бросаю.через неделю всё проходит. Щас вот товарищи пошли курить,а я стал есть бутерброд, постараемся победить эту гадость окончательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мне кстати когда я не курил год,тоже часто снилось что я курю. Честно говоря как начинаю курить, так при занятиях спортом появляется мокрота, которая сильно бесит, с лёгкими всё норм, флюорография на отлично))) Но вот ощутимый минус сигарет, как только бросаю.через неделю всё проходит. Щас вот товарищи пошли курить,а я стал есть бутерброд, постараемся победить эту гадость окончательно)) у меня испытание будет вечером, институт и дорога домой по пробкам... главное не начать есть больше, весна скоро... стала ходить в бассейн, снег растает буду бегать.)) заметила что после спорта совсем не тянет, даже думать не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я наоборот вижу девочек, которые после бассейна на улице прям сразу тянут одну за другой, вот и смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) я наоборот вижу девочек, которые после бассейна на улице прям сразу тянут одну за другой, вот и смысл? они убивают в себе лошадь))) а если честно, то меня препод в институте застукал... смешно конечно, вроде взрослые люди, но вот от его слов у меня внутри что-то щелкнуло... он сказал, что курение высушивает тело... и душу. после каждый раз открывая пачку, вспоминались эти слова. В них нет ничего , но видимо сказаны они были, в нужное время и в нужном месте. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 проще говоря курение убивает и это правда у меня дед курил, бросил, 20 лет не курил а умер от рака лёгких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 проще говоря курение убивает и это правда у меня дед курил, бросил, 20 лет не курил а умер от рака лёгких курение провоцирует, а убить может много что.) Просто есть факторы на которые мы можем влиять и не можем, курение из первой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 centavra, не кури! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня сдала экзамен... до этого 2 бессонные ночи писания курсовой И я до сих пор не курила!)))))) круто.... centavra, не кури! постараюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @centavra,поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @centavra, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.