Symphalex Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У мине тож небольшой рекордик...... Более трех недель без сирарет)))) Соляркин =) и ТЫ к нам? давай проходи садись рассказывай как докатился до такой жизни? Когда бросать будешь или уже не куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вчера бросил, хватило меня до сегодняшнего обеда((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У мине тож небольшой рекордик...... Более трех недель без сирарет)))) Елы-палы, Сирожа..... молоток!!!! ))))))))))) присоединяйся!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да я это.... того товаришч начальник)))) надоело травить себя этим гумном. настраивался долго и вот решился. Не разу не жалею)))) а сегодня уже четыре недели)))) Так что я с вами)))))) принимайти в ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пффф... в линеечке в подписи всё написано :) и с каждым днём всё больше и больше утверждаюсь в правильности выбора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 второй день не курю, потому что лень. я не бросила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не курю и не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 12 день 100500-ого бросания. Пока 12 дней - рекорд. Курить хочется, травиться не хочется. В общем, сегодня даже снилось, что курил и так расстроился во сне, что сдался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Решено, с 1 марта не курю, отмечаю последние 2 др (фирмы и подруги) в этом месяце и все ))) примкну к вашим рядам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 4 ый месяц идет) я доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 2-ой с мелочью месяц. Курю сигары по выходным или когда хочется расслабиться. Но всегда только вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 2-ой с мелочью месяц. Курю сигары по выходным или когда хочется расслабиться. Но всегда только вечером. Блин вот такая же фигня... иногда все таки покуриваю. Радует что теперь спокойно могу не курить на работе и если есть чем заняться, на прогулках днем и в заведениях всегда некурящий зал, а к ночи при гулянках пробивает, особенно на выходных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 слабаки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 слабаки )) ес, мэм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Забавляет внушение окружающих, что ты слабак :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я молодец))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 увеличиваю до 3 пачек в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 резко стало лень курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ура!!! И я присоединился к рядам не курящих. Спасибо Вам огромное ребят. Прочитав эту тему, по ковыряясь у себя в голове, ну и изрядно перебрав выпивки я бросил. И не курю с 28.03.2013г. И проверил себя уже и пьянками и работой и бездельем. Главное в голове у себя решить, что ты больше не куришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Через два месяца будет 2 года как перестал курить! Евген, респект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 10 месяцев назад бросил в 7-ой раз. Стаж курения (пачка в день) был 12 лет. Не курить лучше, чем курить))) Каждый день хочу курить, это факт. Но я держусь Изменено 19 апреля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 вы тут все бросаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2 недели ничего не пил. Неделю назад перешел с крепкий сигарет 0.5 на 0.1. Стало лучше как-то и легче. Надеюсь вообще брошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Под чистую организм освобождается от всего гумна , до 4 лет Заключения врачей. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня пока личный рекорд, не курю почти 3 месяца, бросил 1 днём Ура!!! И я присоединился к рядам не курящих. Спасибо Вам огромное ребят. Прочитав эту тему, по ковыряясь у себя в голове, ну и изрядно перебрав выпивки я бросил. И не курю с 28.03.2013г. И проверил себя уже и пьянками и работой и бездельем. Главное в голове у себя решить, что ты больше не куришь. во, под каждым словом подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.