etmer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 куль) вчера не удержался и выпил 0.5 Пауланера не фильтрованного )))) Беру реванш у зеленого змия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 куль)вчера не удержался и выпил 0.5 Пауланера не фильтрованного )))) Беру реванш у зеленого змия))) Вот у тебя всегда так, то сигариллы, то пауланеры ггг...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 3 месяца без никотина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 3 месяца без никотина) плюсодин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если ты о некурении-норм абсолютно если вцелом-не особо))) сам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и так и так не уёво) простыла что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 угу(( сложно мне жить в так погоду я же дево4ка южная вроде и не простыл(не болею жестко), но какая то я размазаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у тебя прекрасная возможность за ближайшие два дня поправить здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у тебя прекрасная возможность за ближайшие два дня поправить здоровье) я в процессе))) только вот мне придется(реально придется) пойти в один магазин (и он совсем не рядом с домом) (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 прислать машину?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 прислать машину?) давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 водитель белый/темнокожий?цвет/марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 водитель должен быть молодой муж4ина, натурал, с мозгами он же должен быть и хозяином машины цвет машины и марка-не принципиальны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 зачем это тебе с мозгами да ещё и хозяин,если надо всего лишь в магазин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 зачем это тебе с мозгами да ещё и хозяин,если надо всего лишь в магазин?) одним выстрелом двух зайцев) а если всего лишь в магазин, то все равно цвет кожи и марка всего(и водителя и авто) ведь так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лилит,ты продуман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лилит,ты продуман) Яяяяяяяяя нееееее муужииииик, что быть продуман!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ударение на А)) это слово не склоняется,так что извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну ладно,,,извиню)))) я же девушка, а девушка должна быть понимающая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и некурящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ме4та, а не женщина)) за некоторыми маленькими НО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не будем озвучивать их в студии,пусть всё познаётся со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 8/02/2012 ровно 2 месяца не курю 09.02.2012 у меня др) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 8/02/2012 ровно 2 месяца не курю 09.02.2012 у меня др) Поздравлялки принимай!!! У меня тоже 2 месяца было 05.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.