etmer Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сессию закрыл и не закурил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сессию закрыл и не закурил)))))))))) Красавелло! Свой чувак =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) сессию закрыл и не закурил)))))))))) Красавелло! Свой чувак =) как раз в честь закрытия плёночка пришла))) вот чо сделал) Изменено 20 января, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) как раз в честь закрытия плёночка пришла))) вот чо сделал) Красава! Надо будет тебе плассмаски какие нить дать на перетяжку))) Я тоже без курева уже привык))) Изменено 21 января, 2012 пользователем rostt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как раз в честь закрытия плёночка пришла))) вот чо сделал) Красава! Надо будет тебе плассмаски какие нить дать на перетяжку))) Я тоже без курева уже привык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как раз в честь закрытия плёночка пришла))) вот чо сделал) Красава! Надо будет тебе плассмаски какие нить дать на перетяжку))) Я тоже без курева уже привык))) Слав=) ТЫ красавчик =) Я вот сегодня всю ночь спас под открытым окном. За ним -12 шел легкий снежок и падал мне на лицо - но так лень было вставать и закрывать окно - я знал что не заболею =) я же бросил курить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я вот сегодня всю ночь спас под открытым окном. За ним -12 шел легкий снежок и падал мне на лицо - но так лень было вставать и закрывать окно - я знал что не заболею =) я же бросил курить=) Ты сбрендил спать под открытым окном, мороз же аки писец!!! Сижу в подземной парковке у "Карусели", сегодня в Че -19, курнуть пока не хочу, хотя раньше всегда так делал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я когда то спать под окном в -30, чтобы побустрее протрезветь. Ни разу не заболел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я когда то спать под окном в -30, чтобы побустрее протрезветь. Ни разу не заболел =) Ну и как, помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я когда то спать под окном в -30, чтобы побустрее протрезветь. Ни разу не заболел =) Ну и как, помогает? ага, раз и навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 накупил карбоновой плёнки пЕздец машинке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я вот сегодня всю ночь спас под открытым окном. За ним -12 шел легкий снежок и падал мне на лицо - но так лень было вставать и закрывать окно - я знал что не заболею =) я же бросил курить=) Ты сбрендил спать под открытым окном, мороз же аки писец!!! Сижу в подземной парковке у "Карусели", сегодня в Че -19, курнуть пока не хочу, хотя раньше всегда так делал)))) я так всегда делаю - люблю прохладный свежий воздух =) сегодня -17 щас позырим каким я проснусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Symphalex, отпишись, я волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Symphalex, отпишись, я волнуюсь да не - все в норме =) ночью было под -20.. окно закрыл только к 7 утра =) Была одна проблемка - выкатился из под одеяла лежал хз сколько нт замерз так что казалось что пол туловища покрылось коркой льда.. а оказалось просто кожа замерзла и стало покалывать, ну собственно от этого я и проснулся - залез обратно прижался к своей любимой и снова согрелся... чета в горле першит с утра не много - к вечеру пройдет. Я бросил курить у меня иммунитет итак был на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну что,все живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ё ё ё я уже почти месяц не пью))) Изменено 26 января, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 аее) не курю) тошнить стало от запаха куревА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 аее) не курю) тошнить стало от запаха куревА) рецепторы восстановились и дают тебе истинный запах этой отравы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я меньше кашлею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 аее) не курю) тошнить стало от запаха куревА) рецепторы восстановились и дают тебе истинный запах этой отравы ну да) нормал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 стараюсь не ходить в заведения,где нет некурящего зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 стараюсь не ходить в заведения,где нет некурящего зала Ая спокойно хожу в курилку общаюсь с людьми и мне пох на то что они курят я не курящий (курилка на улице - пассивным курильщиком не становлюсь) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я не об этом просто раньше табачный дым пропитывал одежду,но запах не ощущался вчера заехал в кружку,посидели с другом,поужинали,ехал назад,чувствовал,что куртка пропахла а так,курят,не курят,мне всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну что ребя, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.