etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я первый раз в деревне покурил, в ивановской области. это были сигареты "Опал" в мягкой пачке. Мне тогда было очень мало лет... но тогда это была просто первая проба. Постоянно стал курить где то лет в 12-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я первый раз в деревне покурил, в ивановской области. это были сигареты "Опал" в мягкой пачке. Мне тогда было очень мало лет... но тогда это была просто первая проба. Постоянно стал курить где то лет в 12-13 У меня тоже первая из мягкой пачки))))))))))))) Я даже не знала как с ней обращаться))) Мою подругу спалили дома, вставили нам пистонов.... до 16 не курили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все не курите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я в деревне за баней с двоюродным братом курнул, он жил в большом городе и привез оттуда сигареты... до этого не знал даже что это такое))) Утро доброе!Ну как наши молодчики!?! Бойцы за здоровый образ жизни: rosst OLE4K@ GUF Den4ik И бойцы в запасе =): Dozzza Доложить обстановку!!! добре! кому бы вдуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 все не курите ;) тогда я иду к вам))) все не курите ;) тогда я иду к вам))) Я как то тоже в деревне в полях с картохай, лёжа курила)))) Потом заедала котлетами и руки мятой натирала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ыыыы а через палочки кто курил? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Самый лучший способ бросить курить ,после того как перепил!)))Когда на утро вообще ничего не хочеться,а уж темболее курить.Не курю мес 1.5-2 полёт нормальный ;) Это ж как так надо было перепить что 1,5-2 месяца не курить =)))) Начинал курить 18 лет назад, были бабки сигареты стоили копейки а тогда это были рубли до деноминации =) Начинал курить сигареты Viceroy называли их "Висоран" хз почему =) читали наверно плохо =))) Camel, не помню сколько стоили =) Потом было какое-то подоражание и 10 000 рублей которые выделяли на обед приходилось экономить и покупать уже Космос в мягкой пачке за 900 р. или Опал за 1 200 руб =) тож в мягкой пачке. А потом деноминация и Космос стоил 90 копеек и Опал 1 р 20 коп. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ыыыы а через палочки кто курил? ))))) яяяя))))))))))) :rofl: И духи "Цветы России" всегда были в кармане)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Ыыыы а через палочки кто курил? ))))) Я был более окультуренный двошник =) а курил через цыркуль - ну это когда в школьное время =) вещь нужная и на уроках - то есть всегда с собой, а вот в летнее время - полюбому через палочки =) А еще помню приговорки к сигаретам =) Про ОПАЛ: 9 лет курил "ОПАЛ", на десятый "Х@№" отпал =) Или про Балканскую Звезду: Ты балканку затянул - сразу ноги протянул! =) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В деревне тоже покупала, говорю мне ЧЕстар, она говорит нет таких... Тычу пальцем и говорю чё читать не умеете.....??? на пачке написано NotStar...))) Типа дедуле покупала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В деревне тоже покупала, говорю мне ЧЕстар, она говорит нет таких...Тычу пальцем и говорю чё читать не умеете.....??? на пачке написано NotStar...))) Типа дедуле покупала) АААА ТОЧНО!! вспомнил - первая сигарета North Star!!! ТОчно - они были саааамые легкие, а еще с ментолом были, и все говорили с понтом: "Начинать курить надо с Нордстара, так все начинают" =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 всё в порядке) доброе утро всем! помню первый раз..в 6 классе. Родители не курят и чтобы у меня навсегда отбить желание взяли у соседей союз апполон,который я курил в туалете минут 5 в полном одиночестве. Думали не понравится. Вышло наоборот))хорошо,что сейчас сознание снова заработало)) я после него классе в 10 закурил Пал Мэл,Честер Синий,Винстон,Кент и Последние Года 4 Парламент,в редких случаях Собрание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В деревне тоже покупала, говорю мне ЧЕстар, она говорит нет таких...Тычу пальцем и говорю чё читать не умеете.....??? на пачке написано NotStar...))) Типа дедуле покупала) АААА ТОЧНО!! вспомнил - первая сигарета North Star!!! ТОчно - они были саааамые легкие, а еще с ментолом были, и все говорили с понтом: "Начинать курить надо с Нордстара, так все начинают" =))))))))))) аааххаа))) я видишь даже не правильно написала)))))))))))))))))) Вот их то я в деревне и заедала котлетами в поле)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В деревне тоже покупала, говорю мне ЧЕстар, она говорит нет таких...Тычу пальцем и говорю чё читать не умеете.....??? на пачке написано NotStar...))) Типа дедуле покупала) АААА ТОЧНО!! вспомнил - первая сигарета North Star!!! ТОчно - они были саааамые легкие, а еще с ментолом были, и все говорили с понтом: "Начинать курить надо с Нордстара, так все начинают" =))))))))))) аааххаа))) я видишь даже не правильно написала)))))))))))))))))) Вот их то я в деревне и заедала котлетами в поле)))))))))))))))))) Ты котлеты в кармане носила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Воронежец Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) а я с радоппи стал курильшиком, палочками пользовался тоже)))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Илья Воронежец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 неее в пакетике а уж потом в карман)))))))) подкармливала деревенских) а я с радоппи стал курильшиком, палочками пользовался тоже)))) Мы в деревне руки мятой натирали, в Москве простые листья или духи)))))) А, сигареты носили иногда в чепчиках для сисюль)))) когда карманов не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нда... сколько нового узнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а я с радоппи стал курильшиком, палочками пользовался тоже)))) +1 за Родоппи =) не помню как выглядили но помню что было такое название неее в пакетике а уж потом в карман))))))))подкармливала деревенских) а я с радоппи стал курильшиком, палочками пользовался тоже)))) Мы в деревне руки мятой натирали, в Москве простые листья или духи)))))) А, сигареты носили иногда в чепчиках для сисюль)))) когда карманов не было))) :rofl: :rofl: :rofl: прям так же =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) у меня таких не было на моём веку)))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А вот и родопи =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А, сигареты носили иногда в чепчиках для сисюль))))когда карманов не было))) абассаца просто....прекращайте уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А, сигареты носили иногда в чепчиках для сисюль))))когда карманов не было))) абассаца просто....прекращайте уже))) есть чё вспомнить))))))))))))))))) а, одну на всех на перемени курили, аж пальцы жгло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот такие видел но никогда не курил =) Это была экзотика для наших мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А, сигареты носили иногда в чепчиках для сисюль))))когда карманов не было))) абассаца просто....прекращайте уже))) есть чё вспомнить))))))))))))))))) а, одну на всех на перемени курили, аж пальцы жгло)))))) Сидят два пенсионера: - Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А ВТ по вкусу напоминали не табак о собранную на улице листву - курить их было не реально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.