OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем доброе утро))))Я не курила, да и не хоЦЦа) Теперь вот поверила, кто написал, что сигареты снятся во сне) Мне 2 выходных снилось, что я начинаю курить и мне это не нравится... Утроим идёшь на работу, а перед тобой толпа паровозов курящих (харкающих), фууууу прям до рвоты.... во кстати про сны) точно мне тоже тут две ночи снилось я мне предлагают или подобного плана ))) а я кричал типа нет) хватит) мне все эти выходные курево снилось... как я пыталась купить, стрельнуть... жесть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://cs303915.vkontakte.ru/u1882196/1367.../x_2fb01be8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://cs303915.vkontakte.ru/u1882196/1367.../x_2fb01be8.jpg хиии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://cs303915.vkontakte.ru/u1882196/1367.../x_2fb01be8.jpg ахахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я у Symphalex спрашиваю))У него же Днюха была) Спрашивай на здоровье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я у Symphalex спрашиваю))У него же Днюха была) Спрашивай на здоровье))) молчит злодей))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тааакс, у меня пошел первый день без сигарет!!! будем стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я у Symphalex спрашиваю))У него же Днюха была) Спрашивай на здоровье))) молчит злодей))))) :blink: нет же....гляди 674 пост Изменено 12 декабря, 2011 пользователем rostt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тааакс, у меня пошел первый день без сигарет!!! будем стараться))) притормази с бухлом на время... я не говорю не пей, просто притормози, чтоб от сиг оттормаживать, пока не аклиматизируешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тааакс, у меня пошел первый день без сигарет!!! будем стараться))) притормази с бухлом на время... я не говорю не пей, просто притормози, чтоб от сиг оттормаживать, пока не аклиматизируешься. хотя ты знаешь, если я щас опять дней 5 не покурю а потом забухаю и буду курить, конечно это плохо но после 13 лет для меня лично это великий прогресс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тааакс, у меня пошел первый день без сигарет!!! будем стараться))) притормази с бухлом на время... я не говорю не пей, просто притормози, чтоб от сиг оттормаживать, пока не аклиматизируешься. хотя ты знаешь, если я щас опять дней 5 не покурю а потом забухаю и буду курить, конечно это плохо но после 13 лет для меня лично это великий прогресс.... врачи доказали там что если человек курит постоянно или не курит вообщем это меньше способствует онкологическим заболеваниям чем если человек неделю курить неделю нет! так что надо либо курить либо не курить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 4 день прошёл сосуды чистся) мозги вибрируют, но чот я приболел горло схватило + я думаю небольшая температура) может конечно реакция организма на столь резкие изменения) но я надеялся на оздоровление организмА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))) Оно реально стало доброеееееееееее)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята, МОЛОДЦОМ! Так держать! тааакс, у меня пошел первый день без сигарет!!! будем стараться))) притормази с бухлом на время... я не говорю не пей, просто притормози, чтоб от сиг оттормаживать, пока не аклиматизируешься. хотя ты знаешь, если я щас опять дней 5 не покурю а потом забухаю и буду курить, конечно это плохо но после 13 лет для меня лично это великий прогресс.... вот зачем ты себя обманываешь? 5 дней за 13 лет, это ни о чем, капля в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 прЮветики :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 прЮветики :cool2: И Вам Драсти =) У Нас потери? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) прЮветики :cool2: И Вам Драсти =) У Нас потери? о_0 походу да((((((((((((((( :this: Изменено 13 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто нибудь объяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кто нибудь объяснит? ???? чё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 предлагаю выключить "евреев" и отвечать ответом на вопрос? у нас потери - походу да - ты о dozzza? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) предлагаю выключить "евреев" и отвечать ответом на вопрос?у нас потери - походу да - ты о dozzza? 1. Я не курю :cool2: так бросающие отписываемся, как успехи??? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет. Меня долго не было с пятницы вечера по сегодня =)И так, перечитывать нет времени, rostt МОЛОДЦОМ! а вот остальные как? Надеюсь потерь нет:? прЮвет))))))))) как отметил????? Все было как я люблю (щас меня освистаете и закидаете огрызками).. Я со своей девушкой и другом поехали в Чайхону, где заказали себе 1л сока и кальян, а другу 0,5 пива. Главное посидел с дорогими мне людьми. Би-би-иП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пошел х.з какой день, не курю и чувствую себя хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 приснилось что курил,было стыдно на самом деле нифига)) всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пошел х.з какой день, не курю и чувствую себя хорошо))) Красава! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!! предлагаю выключить "евреев" и отвечать ответом на вопрос?у нас потери - походу да - ты о dozzza? 1. Я не курю :cool2: так бросающие отписываемся, как успехи??? И В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.