dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 молодец)))но на данный момент я все равно покру4е...потому 4то 4аще не заме4аю 4то не курю))) пипец, ну естественно, ты же уже вон сколько не куришь, а я то пару дней! Блин и нафига ты цифру 4 пишешь???? бесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро некурящим)))) Доза,ты как?))) Вспомнила что в начале писал - если завтра с утра напишу,что сутки не курил,то это уже будет достижением))))))) Кстати,где то через неделю как бросила,вернулось обоняние))) а с сигаретами почти не чувствовала как пахнет воздух,особенно ощутимо на природе это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин и нафига ты цифру 4 пишешь???? бесит))) потому4тобикоз (ц) ))))) прими валерианку))) дело не в 4, а в твоих нервишках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро некурящим)))) Доза,ты как?))) Доброе!!! да вроде ничего!!!! нормально!!! но сигареточки не хватает в моей жизни)))) Блин и нафига ты цифру 4 пишешь???? бесит))) потому4тобикоз (ц) ))))) у меня племяннику 5 лет он так же отвечает))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня племяннику 5 лет он так же отвечает))))))))))))) а ты его тоже спрашиваешь, по4ему я 4 ставлю вместо ч?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня племяннику 5 лет он так же отвечает))))))))))))) а ты его тоже спрашиваешь, по4ему я 4 ставлю вместо ч?) ага, а он не вкуривает че я спрашиваю и начинает тупить)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я бы тоже подзависла, если б меня неожиданно спросили...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 доброе утро всем))))) мы бодры, веселы))) У сотрудницы 30 лет сегодня)))) я справлюсь)))) мне даже не хочется этой гадости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот себя тоже хочу бухлом проверить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я вот себя тоже хочу бухлом проверить))))) на работе не так страшно) Страшнее когда у нас алко-пати с маздюками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 рано вам еще себя алкашкой проверять я первую проверку 4уть ни свихнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 рано вам еще себя алкашкой проверятья первую проверку 4уть ни свихнулась по себе людей не судят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну я вас с собой вообще не сравниваю))) я ни первые , ни последующие дни не допускала и мысли 4то сорвусь)) а себя по4итайте?))))) вооооооооооооооот) да и страданий мне мое некурение доставляло явно меньше прошу у4есть 4то нервов у меня на работе оогогогошеньки как много тратится, и сигарета всегда служило 4ем-то для перезагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я много не курила... чаще на всяких посиделках.... вот поэтому проверю себя сегодня..) Но, если честно, мне даже не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну я вас с собой вообще не сравниваю))) я ни первые , ни последующие дни не допускала и мысли 4то сорвусь))а себя по4итайте?))))) вооооооооооооооот) да и страданий мне мое некурение доставляло явно меньше прошу у4есть 4то нервов у меня на работе оогогогошеньки как много тратится, и сигарета всегда служило 4ем-то для перезагрузки мать у тя какой стаж курения был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну я вас с собой вообще не сравниваю))) я ни первые , ни последующие дни не допускала и мысли 4то сорвусь))а себя по4итайте?))))) вооооооооооооооот) да и страданий мне мое некурение доставляло явно меньше прошу у4есть 4то нервов у меня на работе оогогогошеньки как много тратится, и сигарета всегда служило 4ем-то для перезагрузки мать у тя какой стаж курения был???? уууууфффф, дай бог памяти))) с класса 9, это был 2000 год.. редко, но метко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 больше 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветик!!! Так держать!!!!! Лёлик маздовка только в пятницу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 уууууфффф, дай бог памяти)))с класса 9, это был 2000 год.. редко, но метко) ты моя ровесница походу и курить я начал с 8 класса))) тока я не как ты а постоянно по пачке в день)))) больше 5 лет и всего то.....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветик!!!Так держать!!!!! Лёлик маздовка только в пятницу))))))) Ахаааа))) блин Калина, так держать это я тебе буду говорить!)))) Надеюсь, что я пропущу маздовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 рано вам еще себя алкашкой проверятья первую проверку 4уть ни свихнулась +10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветик!!!Так держать!!!!! Лёлик маздовка только в пятницу))))))) Ахаааа))) блин Калина, так держать это я тебе буду говорить!)))) Надеюсь, что я пропущу маздовку) Я думаю я тоже пропущу!!! А ты умничка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все доброго утра =) ни кто не закурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все доброго утра =) ни кто не закурил? прЮвет) Не,а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все доброго утра =) ни кто не закурил? прЮвет) Не,а) Отлично =) потерь нет!!! =) rostt еще не отписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.