psix_end Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4) Унитаз прикрепить на подвижные шарнир, что нельзя было расслабить и приходилось постоянно балансировать. Упражнение - вращение тазом жара!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и то и то =) одно без другого - эффект слабеет в разы. Надо правильно питаться и заниматься спортом. Ну ка скажите - кто по утрам делает зарядку из Вас? (поднимание зубной щетки и кружки чая на считается!) у меня будильник в 5.20 звенит, я подскакиваю выключаю.. потом переворот, и ещё на мин 20 отбой))))))) Вот моя зарядка) Надо к тебе в гости зайти как нибудь...И квартиру прокачать! 1) Будильник к потолку гвоздями прибить, что бы выключить придется прыгать. Упражнение - прыжки на месте. 2) Дверь в туалет на магнитный замок с таймером, нажал открыть дверь, а откроется только через 15 минут. Упражнение - бег на месте. 3) Дверцу холодильника на очень жесткие пружины посадить которые будут тянуть в обратную открыванию сторону. Упражнение - спинная тяга 4) Унитаз прикрепить на подвижные шарнир, что нельзя было расслабить и приходилось постоянно балансировать. Упражнение - вращение тазом 5) Поставить в туалете зеркала, чтоб видеть как ты балансируешь на унитазе и при это мне лопнуть со смеха. Упражнение на пресс. плачууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))) Уже качаю прессссссссс))))) И когда тебя ждать, на тюнинг??????????????????))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а тем временем шел 10ый час как dozzza борется с курением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а тем временем шел 10ый час как dozzza борется с курением... Так держать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 плачууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))) Уже качаю прессссссссс)))))И когда тебя ждать, на тюнинг??????????????????))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Надо клубную закупку сделать шарниров для унитаза - а то по одному дорого будет очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в принципе не так уж сложно, но курить хочется всё больше и больше, скорее бы спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4) Унитаз прикрепить на подвижные шарнир, что нельзя было расслабить и приходилось постоянно балансировать. Упражнение - вращение тазом жара!!! :good: и на работе вместо стула тоже унитаз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 плачууууууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))) Уже качаю прессссссссс)))))И когда тебя ждать, на тюнинг??????????????????))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Надо клубную закупку сделать шарниров для унитаза - а то по одному дорого будет очень. жжешь я под табуреткой)))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 но желание курить не угасает...rostt ты там как? живой????)))))) не курил????? Жду конца рабочего дня дабы свалить из этого АДА...))) Дома будет уже гораздо проще, вообщем держусь пока и ты не засыпай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а тем временем шел 10ый час как dozzza борется с курением... Так держать!!!!! Калина ты тоже бросай))))))))))) А, то потом я после работЕНННОЕ время с тобой провожу, а ты уххх пыхтишь!!!!! и пить до Н.г. давай завязывать... мля правда в субботу опять юбилей в отделе((((( rostt Тебе унитаз на шарнирах не нужен????? У нас все кто за здоровый образ жизни, устанавливают себе тренажёр такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) а тем временем шел 10ый час как dozzza борется с курением... Так держать!!!!! Калина ты тоже бросай))))))))))) А, то потом я после работЕНННОЕ время с тобой провожу, а ты уххх пыхтишь!!!!! и пить до Н.г. давай завязывать... мля правда в субботу опять юбилей в отделе((((( Лёлик как dozzza утром рано встану и решу что всё хватит, прям сразу брошу. У нас все кто за здоровый образ жизни, устанавливают себе тренажёр такой))) На работе не поймут))))))))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Жду конца рабочего дня дабы свалить из этого АДА...))) Дома будет уже гораздо проще, вообщем держусь пока и ты не засыпай))) держусь)))) я вот думаю если полностью от алкоголя и курения отказаться здоровье то прибавится, а смысл, не тусить, да проще застрелиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Жду конца рабочего дня дабы свалить из этого АДА...))) Дома будет уже гораздо проще, вообщем держусь пока и ты не засыпай))) держусь)))) я вот думаю если полностью от алкоголя и курения отказаться здоровье то прибавится, а смысл, не тусить, да проще застрелиться..... смысл жОну себе искат))))))) и зачатием заниматься)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 держись!не курю месяц и 1 день) ну как??? классно чо) не хочу вообще,хожу,хвастаюсь перед своими))пасаны в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 смысл жОну себе искат)))))))и зачатием заниматься)))))))) может я тебя удивлю, но сыну моему 3 месяца)) да и женат уже 3 года))))) если тока по второму кругу))))))) будешь младшей женой?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что-то все массово стали отказываться от курения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 капец табачным мафиози)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 rostt Тебе унитаз на шарнирах не нужен?????У нас все кто за здоровый образ жизни, устанавливают себе тренажёр такой))) Спасибо нет!))) Не хватало что бы еще на таком унитазе я себе голову разбил...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 смысл жОну себе искат)))))))и зачатием заниматься)))))))) может я тебя удивлю, но сыну моему 3 месяца)) да и женат уже 3 года))))) если тока по второму кругу))))))) будешь младшей женой?))))))))))) в мои года??? младшей???)))))))))))) ПРО-бабушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо нет!))) Не хватало что бы еще на таком унитазе я себе голову разбил...))) ахахаха, представил такую ситуацию))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 rostt Тебе унитаз на шарнирах не нужен?????У нас все кто за здоровый образ жизни, устанавливают себе тренажёр такой))) Спасибо нет!))) Не хватало что бы еще на таком унитазе я себе голову разбил...))) А, мне с утра думаешь нормуль будет?????? я и так на пилоте бегаю, туалет, ванна))))) А, если места комнаты поменять??? интерсно замечу??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 смысл жОну себе искат)))))))и зачатием заниматься)))))))) может я тебя удивлю, но сыну моему 3 месяца)) да и женат уже 3 года))))) если тока по второму кругу))))))) будешь младшей женой?))))))))))) в мои года??? младшей???)))))))))))) ПРО-бабушкой) без вариантов, только младшей)))))) тоже мне млин старушко! Иди учи уроки школота)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) нее, какие уроки))) У меня теперь стимул заиметь унитаз такой)))))))) Приглашу всех к себе на Н.г.)))))) НА ОБМЫВ и инструктаж))))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 rostt Тебе унитаз на шарнирах не нужен?????У нас все кто за здоровый образ жизни, устанавливают себе тренажёр такой))) Спасибо нет!))) Не хватало что бы еще на таком унитазе я себе голову разбил...))) А, мне с утра думаешь нормуль будет?????? я и так на пилоте бегаю, туалет, ванна))))) А, если места комнаты поменять??? интерсно замечу??))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А, мне с утра думаешь нормуль будет??????я и так на пилоте бегаю, туалет, ванна))))) А, если места комнаты поменять??? интерсно замечу??))))) главное в унитазе зубы не почистить, и в раковину не насрать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.