dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) вот как 30 минут назад проснулся и решил наконец бросить курить! пока еще не курил, за пол часа уже пипец как тяжело, обычно я проснувшись сразу курю!!!! может и получится, посмотрим!!!! Подбодрите меня плиз!))) а это тема о алкоголизме!!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0&do=findComment&comment=2435181 Изменено 8 января, 2012 пользователем dozzza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 молодец!!! Сама бросила полтора года назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 молодец!!!Сама бросила полтора года назад)) да пока еще не молодец)) как пройдет неделя тогда наверно можно будет сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Курить вредно, опасно для жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 молодец!!!Сама бросила полтора года назад)) да пока еще не молодец)) как пройдет неделя тогда наверно можно будет сказать)))) да хотя бы задумался и решил реализовать))) даже если не бросишь то реальный шанс сократить количество выкуриваемых сигарет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в силу того что сегодня выходной и заняться нечем,ну оч охота покурить... пока держусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в силу того что сегодня выходной и заняться нечем,ну оч охота покурить...пока держусь... это фигня)) вот когда на работе нервяки или тусня и все вокруг курят - вот где жесть)) а дома спокойно можно пересидеть))) купи чупа чупсы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 леденцы отличная идея)))) уже сосу...))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если ты подумал об этом это уже великое начало! Я вот не курю с 10 марта этого года. Прочитай Аллена Кара - Легкий способ бросить курить, может именно она мне помогла. Если надо могу выложить... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 леденцы отличная идея)))) уже сосу...))))))))))))))))) Если ты подумал об этом это уже великое начало! Я вот не курю с 10 марта этого года. Прочитай Аллена Кара - Легкий способ бросить курить, может именно она мне помогла. Если надо могу выложить... Удачи! а мне не помогла эта книжка))) пока была в процессе чтения - было стойкое желание бросить, но по его словам, было нельзя)) дочитала и... ничего)) как курила,так и продолжила А еще помогло бросить - купила попробовать сигареты, кисс вроде, такие гадкие с клубникой что ли... от них реально :bad: и когда особенно приспичивало курить - хватало одной затяжки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пока еще держусь... Прочитай Аллена Кара - Легкий способ бросить курить, может именно она мне помогла. редкостное Г если честно, рассчитана на легко внушаемых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega277 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пока еще держусь... Прочитай Аллена Кара - Легкий способ бросить курить, может именно она мне помогла. редкостное Г если честно, рассчитана на легко внушаемых... А ты когда начал курить тебя ни кто это не внушил? Это ведь не совсем твой выбор. Может и с книжкой точно также будет, надо попробовать может поможет. Лучше пускай поможет книга , чем то что ты не сможешь курить по причине здоровья. Давай держись и вливайся к некурильщикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 посмотри мою подпись))))))))))) самую нижнюю стро4ку) с мишуткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Держись!!! Сам хочу бросить, но все как то руки не доходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanet90 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 знач каждому своё. я вот прочитал, и бросил) конечно стаж некурильщика всего 9 месяцев, но это уже стаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega277 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я вот на 10 ящиков пивка поспорил что год курить не буду. Пиво вкусное было... Теперь вот лет 5 не курю. А постоянно курил небольше года, это и спасло не втянулся, но тем не менее не с первого раза бросил. А бросил 31 мая во всемирный день отказа от курения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я уже13ый год курю, пробовал бросать но не мог продержаться и одного дня, так что если завтра утром я напишу "я не курил еще" это будети мега достижение!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Муж у меня бросил год назад после 10 с копейками лет курения сам пока не встал утром и не решил для себя.....а так что тока не делал и жувал и пил таблетки и семки и леденцы ничё не помогало.....а потом как то стал задыхаться(в 30 лет то) когда на 3 этаж поднимался ну и понял наверное что не прожить так дальше. Ему хорошо спорт помог бег и упр разные ..... Не курит не тянет и даже стало пративно когда видит....а и ещё главное не выпивать хотя бы пару мес..... Автору удачи!!!! Главное вера в себя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я уже13ый год курю, пробовал бросать но не мог продержаться и одного дня, так что если завтра утром я напишу "я не курил еще" это будети мега достижение!!!!! Вот парень буду тоже бросать, с утра еще не дошел до киоска с папиросами, а тут прочитал твою тему и тоже захотелось.))) Ну посидим, подождем какие дальше ощущения будут...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я с 22 июня этого года не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я уже13ый год курю, пробовал бросать но не мог продержаться и одного дня, так что если завтра утром я напишу "я не курил еще" это будети мега достижение!!!!! Вот парень буду тоже бросать, с утра еще не дошел до киоска с папиросами, а тут прочитал твою тему и тоже захотелось.))) Ну посидим, подождем какие дальше ощущения будут...))) Не курю почти 3 месяца =) а может и больше - давно уже не считаю дня =) Курил 17 лет из своих 26 =) В бросании курить главное - ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ, в глобальном смысле! А не так - сегодня че та во рту "кака" - не покурить чтоли о_0 Желаю удачи всем бросающим и поздравления бросившим. Мне помог "Табакс" - стоит не дорого, а "никотиновую ломку" - снимает почти полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не курю уже 2.5 года, до этого курил лет 10. курение - чисто психологическая зависимость, так что вопрос только к твоей силе воли и реального желания бросить. единственное, никотин помогает выводить жиры из организма, так некоторые могут набрать пару килограмм по началу. но ЛЕХЕ мне кажется это не помешает особо :) и еще - если бросать, то сразу и ни-ни. либо ты куришь, либо нет, третьего не дано. Через пару месяцев уже не тянет, как будто так и было всегда. А когда рецепторы восстановятся (несколько месяцев), то ты сможешь почувствовать, насколько отвратителен дым сигарет (тем более, мы знаем, что кладут на наши сигареты) и еще один момент - подольским и ЛЕХЕ особенно актуально - это первая серьезная пьянка в состояние не курильщика. Если сможешь напиться хорошо и не закурить - считай что бросил, но очень многие срываются именно в таких моментах. Просто скажи "НЕТ!" и никакая удача и т.д. тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бросил в 1 миг, после 4ех лет стажа. просто с утра встал и сигареты выкинул, денег небыло.. короче главное первые 2 дня продержаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 почему то проснулась сегодня и тоже подумала бросить :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я уже13ый год курю, пробовал бросать но не мог продержаться и одного дня, так что если завтра утром я напишу "я не курил еще" это будети мега достижение!!!!! Вот парень буду тоже бросать, с утра еще не дошел до киоска с папиросами, а тут прочитал твою тему и тоже захотелось.))) Ну посидим, подождем какие дальше ощущения будут...))) почему то проснулась сегодня и тоже подумала бросить :pardon: ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БРОСАТЬ!!!!!!!! Блин до жути охото курить и коко колы поеду за колой!!!!!! походу если коки выпь то легче станет! А еще читаешь посты и кажется если бросишь то героем будешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.