Ёбжик Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Собственно тема о обтяжке крыши в черный цвет на белом авто(да и не только на белом) давно избита,но смотрится это очень да же ничего..Тянуть будем с другом,вроде ничего сложного там нет..В этом году был в крокусе на автотюнинге,там в живую увидел пленку "под кожу крокодила" смотриться она конечно убойно..ВОт и подумал почему бы не использовать ее.. Собственно вопрос,может кто использовал уже такую пленку?Или видел как она смотрится в живую на одной детали авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну пленка как пленка! фактурная, как карбон! в чем конекретно вопрос? тут дело вкуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот то что она фактурная то как раз и нравиться))Просто сложно прикинуть как будет смотреться...По этому вопрос,может кто видел или делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street-voron Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 есть пленка и под кожу крокодила и просто под кожу! издали будет как черная, а вблизи это на любителя. а черная крыша, мое мнение, смотриться только на белой тачке. такое ощущение что она понарамная. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а черная крыша, мое мнение, смотриться только на белой тачке. такое ощущение что она понарамная.) В том то и дело что как раз мой случай..Во вторник катаю машину 5й по кругу))Кроме лба само собой))А то в аквариуме уже замучился гонять... Ну блин приглянулась мне эта пленка..но сомнения меня терзают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.