marik74 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 всем привет,возник такой вопрос, у меня мазда 3 2006 года рестайл комплектация базовая с кондером(без климата),решил сменить штатную магнитолу на 1 диновую.бортового компа у меня нет как я понял(на экране показывало только время, радиостанции и температуру на бортом).заменил аппарат а экран оставил на месте так как он подключен отдельными проводами из машины, а не из магнитолы. Но теперь показывает только погоду на улице,можно ли как нибудь сделать чтоб показывало и время тоже.а то пустой экран светится. И вообще можно что нибудь еще вывести на этот экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik74 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну что,ни кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 тем много,поищи "замена штатной головы". а так самое простое-вставь штатный мафон и выстави часы,затем отключай и ставь другую.еще что то ты вряд ли выставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Жми сюда здесь твой выход из ситуации)) Там сайтик кароче там переходники по 3500р По другому не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik74 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan.zt Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я уже писал в какой то теме как это сделать - Включи зажигание,подключи старый мафон и выстави время, потом не отключая зажигания убери старый мафон и подключи провода к новому . Поверни ключ на "выкл" и обратно -ВСЁ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ ! Проверяно лично и другими маздоводами !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik74 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 спасибо.я так и сделал.все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.