Lexx Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 не знаю работает сейчас, но вроде не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вообще-то уже давно так и не тролько в Москве, а по всей России. Покупаешь машину с действующим талоном ТО и едешь в своё подразделение, где тебе талон меняют на такой-же, но уже на новые номера и на твоё имя. Процедура занимает 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Desperate - ожет и давно.... Но мало кто об этом знает, насколько я понимаю!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Desperate - ожет и давно....Но мало кто об этом знает, насколько я понимаю!!!))) А всё из-за того, что народ мало интересуется происходящим в стране и не умеет отстаивать свои интересы. А знать кое-какие азы права в сфере где ты крутишься просто необходимо. Как говорится: "учите матчасть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.