_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Интересно, какой штраф выписали? За что? Что нарушила? 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. не на заправке не во дворах не на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Maximu$, фотки есть точнее- ксерокопии с фоток ее машины, у меня тока одна на мобиле все что есть, все сюда. если не получается - шли на почту мне, maximus852003@mail.ru, я потом тут размещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По любому судиться... Её СК не имела права согласовать ремонт без выставления сумм твоей СК и тебе. Т.к. возможны претензии, а следовательно дополнительные экспертизы. ИМХО Лена, а это точно или лично твое мнение? Почему спрашиваю, у меня аналогичная ситуация, только у меня есть расширение до 1 000 000 р. но страховая все сделала без этого расширения а мне сказала, что я должна была приехать и написать активацию этого самого расширения ..... но мне казалось, если документ подписан, а тем более оплачен, он вступает в силу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лена, а это точно или лично твое мнение? Почему спрашиваю, у меня аналогичная ситуация, только у меня есть расширение до 1 000 000 р. но страховая все сделала без этого расширения а мне сказала, что я должна была приехать и написать активацию этого самого расширения ..... но мне казалось, если документ подписан, а тем более оплачен, он вступает в силу!? бред какой то. пусть покажут офф док, где это прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лена, а это точно или лично твое мнение? Почему спрашиваю, у меня аналогичная ситуация, только у меня есть расширение до 1 000 000 р. но страховая все сделала без этого расширения а мне сказала, что я должна была приехать и написать активацию этого самого расширения ..... но мне казалось, если документ подписан, а тем более оплачен, он вступает в силу!? бред какой то. пусть покажут офф док, где это прописано вот и я о том же, а я получаюсь не надлежащим ответчиком, поэтому сейчас жду повестки в суд.... а я знаю что они мне предъявили претензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я знаю что они мне предъявили претензию я про то, что где у них прописано про активацию ДОСАГО. ваще бредятина несусветная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 самое фиговое в повреждениях "потерпевшей" стороны - запись "(возм.скрытые повр.-ия)" - существенно влияет на сумму компенсации... что за район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 самое фиговое в повреждениях "потерпевшей" стороны - запись "(возм.скрытые повр.-ия)" - существенно влияет на сумму компенсации... что за район? Боровское ш.Ново-Пределелкино, но гайцы приехали с Видного (Ленинский р-он)...типа терр. заправки уже область. Maximu$ ща пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я знаю что они мне предъявили претензию я про то, что где у них прописано про активацию ДОСАГО. ваще бредятина несусветная... в том то и дело, что нет. а юрист на работе сказал, что они были обязаны использовать Досаго, или уведомить меня о превышающей сумме выплат.... Ничего этого сделано не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 galafeya, мне видится единственным вариантом - нанимать юриста и оспаривать независимую экспертизу - то, что она проводилась без тебя.СК может предъявить квиточки, НО на них должна стоять твоя подпись в подтверждение того, что ты получила приглашение на экспертизу. ((Либо расставаться с деньгами и не трепать нервы. На заправке сложно разобраться кто прав, кто виноват, тем более без схемы. У тебя есть скан схемы, что гаишники нарисовали? Можешь сюда скинуть?)). Ты сама как оцениваешь ущерб Митсу? Там царапки были или царапки с вмятинами? независимая экспертиза стоит до 10 000,причем по фоткам,которые черно-белые... и тока ее машины (то, что мне прислали) у меня нет скана гаишников , к сожалению.... :( у меня есть скан, того, что мне с претензией прислали, калькуляцию, наряд работ, фото ее машины <_< а сама я оцениваю так: -двери с вмятинами и царапками, диск -ОК, я могла бы купить новый. короч. 120 000 мне бы хватило на ее ремонт с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я знаю что они мне предъявили претензию я про то, что где у них прописано про активацию ДОСАГО. ваще бредятина несусветная... в том то и дело, что нет. а юрист на работе сказал, что они были обязаны использовать Досаго, или уведомить меня о превышающей сумме выплат.... Ничего этого сделано не было!! блин :) я об этом и говорю тоже. пусть покажут документ свой с печатями и зарегистрированный о том, что у них нужно "активировать" досаго. вопщем только суд и ни иначе и обязательно посоветоваться с адвокатом хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 киньте мне фото, очень интересно по сумме ущерба оценить повреждения... вот сюда, на рабочую... kat@uservice.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне грамотный юрист сказал, что экспетиза "скосит" мах. 10 000руб, не более... другой юрист сказал что они уменьшат сумму до 120 000 (при этом мне надо оплатить их услуги-25 000) киньте мне фото, очень интересно по сумме ущерба оценить повреждения... вот сюда, на рабочую... kat@uservice.ru скинула и тебе тож Maximu$.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне грамотный юрист сказал, что экспетиза "скосит" мах. 10 000руб, не более... другой юрист сказал что они уменьшат сумму до 120 000 (при этом мне надо оплатить их услуги-25 000) киньте мне фото, очень интересно по сумме ущерба оценить повреждения... вот сюда, на рабочую... kat@uservice.ru скинула и тебе тож Maximu$.. Что-то нет ничего(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что-то нет ничего(( **** ща придет...а тебе , Maximu$ пришло?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ща придет...а тебе , Maximu$ пришло?? :blink: мне пришло, щас выложу сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а камер на самой заправке нет ?? как правило на всех заправках висят DenS, она висела, просто записи на ЭТО число НЕТ!!! ...а щас вообще они ее сняли.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 интересно, это что надо было снести на 186к??? бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот они 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 обалдеть, это развод! одназначно. двери по 11 200х2 = 22 400 (стоимость с заменой 19 000 и 21 000) округлила + расходные материалы..... ну порог, не помню что еще. крыло 40 014 = 80 000 ну ни как 120 000......развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на первый взгляд я чесна акуел малость. 1. нормочас 1500 руб 2. крышка заливной горловины, снять-поставить 800 руб да еще и 24 минуты снимать - это чо шутка??? 3. скрытые повреждения вообще нонсенс, бах и покрас стойки вылез, баз ЗАМЕНА заднего бампера. не мля а чо не поменять матор тогда, ах да тачан ведь новый... 4. а что за панель передней двери за 31К??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 последняя бумажка улыбнула, у меня такая же и тоже от Ресо ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 последняя бумажка улыбнула, у меня такая же и тоже от Ресо ))))))))))))))))))) ппц....а ты скока должна им? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 последняя бумажка улыбнула, у меня такая же и тоже от Ресо ))))))))))))))))))) ппц....а ты скока должна им? :aggressive: 150.... но я уверена, что они пойдут лесом, у меня ДОСАГО и я не надлежащий ответчик! они тупо потеряли на момент ремонта мой документ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 на первый взгляд я чесна акуел малость. 1. нормочас 1500 руб 2. крышка заливной горловины, снять-поставить 800 руб да еще и 24 минуты снимать - это чо шутка??? 3. скрытые повреждения вообще нонсенс, бах и покрас стойки вылез, баз ЗАМЕНА заднего бампера. не мля а чо не поменять матор тогда, ах да тачан ведь новый... 4. а что за панель передней двери за 31К??? а канешна не разбираюсь в нормочасах, но сумма "хорошая" получилась... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.