ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребзя ! есть проблема, разрешенная скорость 90, на камере с фото 151. 7 дек. ехать в группу разбора к начальнику ... хелп хелп кто что знает !!!!!!!! ПЛИИИЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2500 готовь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребзя !есть проблема, разрешенная скорость 90, на камере с фото 151. 7 дек. ехать в группу разбора к начальнику ... хелп хелп кто что знает !!!!!!!! ПЛИИИЗ !!! где ты умудрился под камеру попасть с такой скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лишить, точно не лишат, а вот денежку придется оставить в виде уплаты штрафа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2500 готовь… точно ? мне надеится только на штраф, ну не могу я остаться без прав, просто не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 глянь штрафы ГЫбэдэдэ! Там подробно написанно, не помню, где нашел. Под камеру не лишают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня так было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Письмо пришло такое? Или на месте словили? Что то я не пойму... Просто если это письмо то не лишают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати, да, вопрос? ступил. :) На стационар поймали или в засаде были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну если 7 в группу разбора, то сомневаюсь, что это камера направила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В засаде скорее всего. Автор с времянкой походу... дело плохо, 2500 вряд ли помогут :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пешкооооооомммм))) Понч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пешкооооооомммм))) Понч) Константин! Да вы злыдень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пздц .. в гаи ! со времянкой я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пешкооооооомммм))) Понч) Константин! Да вы злыдень! :) ) неа) пздц .. в гаи ! со времянкой я ! А чего ты на месте не договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. изъятие ВУ пздц .. в гаи ! со времянкой я ! А чего ты на месте не договорился? вот так вот, Костя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если они настроены на лишение, то сразу в суд направление выписывают. А если в гр, то есть много шансов остаться с правами, но без денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пздц .. в гаи ! со времянкой я ! Дружище, сочувствую тебе. Конечно думать нужно было раньше, но, что сделано то сделано. Могу только посоветовать надыбыть на работе справку, что ты водителем работаешь уже много лет. Давить в кабинете у начальника гибонов на то, что это все, что ты умеешь делать, что ребенок есть, жена не работает, единственный кормилец ну и т.д. По сценарию гаец слезу пустит и "отпустит и простит по братский" (Сектор Газа®) ... за несколько рублей... ну ты понимаешь. Или ищи в этом гаи знакомых, которые за тебя слово замолвили бы. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если письмо счастья без штрафа и реквизитов, то 100% под лишение. Если лишили, то сразу апеляцию подавай. Бери сам у себя ходатайство и жди заседания. В ходатайсте напиши, что ты работаешь водителем, что у тебя жена и 5 детей, что брат и 3 сестры на иждивении, что ипотека, жкх, налоги ... в обще чтобы слезу пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну пончамана как же так.... Скорее всего 2500 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чего-то хрень какая-то. По статьям, где в вилке наказаний фигурирует лишение в/у, решение принимает суд. Зачем тебя вызвали в группу разбора непонятно... Если таки в суд вызвали, готовь ходатайство с места работы, неси с обой все оплаченные квитанции по штрафам, что были раньше, на суде изображай крайнюю степень несчастья и вполне возможно тогда судья назначит штраф (при условии что ты не злостны нарушитель/неплательщик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 меня напривили именно к начальнику ГИБДД Калужской области .... хз что вообще будет теперь ! Если они настроены на лишение, то сразу в суд направление выписывают. А если в гр, то есть много шансов остаться с правами, но без денег) очень надеюсь на то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да на этом киллометре часто попадются ,муж штраф заплатил 1000р. Дорога хорошая и часто едишь с соблюдением скорости, зная что пасут ,а тебя обгоняют как стоячего так ещё и с пафосом так что автору уачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дела плохи что не говори. Где примерно тебя сфоткали то ? если балабаново-малоярославец то отпишись в лс может помгу через своих гайцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2500 готовь… точно ? мне надеится только на штраф, ну не могу я остаться без прав, просто не могу :( не одно так другое.. да Серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.