fixru Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Решили оформить автомобиль на организацию. Как происходит весь процесс, что для этого нужно? Что с бухгалтерией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Автомобиль какого класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 гомно универсал до 500тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Налог на имущество 2-3 % (забыл точную цифру). Оно тебе надо? Повышенные штрафы за многие нарушение. Оно тебе надо? Привязка к одному гаи где нахоходится твоя налоговая. Так особо ничем не отличается от постановки обычного авто. У нас водитель это сделал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ставиться на физика? Или как вообще процесс? Какие документы нужны в гаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Помоему ставится на юр.лицо, соответственно устав нужен будет нотариально заверенный, доверенности на рег. действия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не могу найти в инете адекватной инфы (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ставиться на физика? Или как вообще процесс? Какие документы нужны в гаи? При чем тут физик если ты на юрика собираешься ставить? Учитывая, что у нас проблем ни каких не было, то думаю по тому же плану сделаешь. Берешь все учредительные документы, директора или довереность, и едешь в гаи. Гарантирую, что в первое гаи когда приедете, то вас пошлют, потому что это будет не то гаи А в нужном тебе дадут все бланки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 гы там еще постановка на учет в Военкомате )))) Чет я совсем запутался. Походу будем платить посрединику, пусть оформляют сами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 гы там еще постановка на учет в Военкомате )))) Чет я совсем запутался. Походу будем платить посрединику, пусть оформляют сами )))) В военкомат только грузовые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 внедорожники и микроавтобусы еще в военкомате ставятся на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не знаю как сейчас, но на учет в военкомат я свою трешку ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не знаю как сейчас, но на учет в военкомат я свою трешку ставил) На учет в военкомат ставятся все машины, которые оформляются на юр. лица, недавно ставил 4 автомобиля. Процесс геморный с военкоматом, но это только в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.