Перейти к содержанию

подогрев щеток стеклоочистителя.

Рекомендуемые сообщения

всем доброго вечера. сегодня прислали мне мой НЩС...

avterm-60.jpg

только устанавливать его нужно в то место, где находятся дворники в состоянии покоя. но мне мешает одна пластмасска.

45176217.jpg

та, что на этой картинке в самом назу. тобишь откуда воздух дует на стекло.

перерыл кучу тем, везде где разбирают торпедо, её не трогают. может подскажет кто, как её можно по-быстрому снять?

суть то в том, что либо лоб вынимать, либо клеить её повыше... повыше не хотелось бы. да и со лбом гемора много... думаю как быть. а дворники на зиму повыше можно отрегулировать?

Интересно...

А эти обогревки тонкие ведь, они не влезут между стеклом и торпедой, если ее снять?

Хм. Идея конечно зачетная. Но как бы стекло от перепада температур не лопнуло. Ведь на машинах, где изначально предусмотрен подогрев зоны щеток, нагревательный элемент прям в стекле отлит.

Короче слежу за темой.

Хм. Идея конечно зачетная. Но как бы стекло от перепада температур не лопнуло. Ведь на машинах, где изначально предусмотрен подогрев зоны щеток, нагревательный элемент прям в стекле отлит.

Короче слежу за темой.

вот +1, не рисковал бы.

Интересно...

А эти обогревки тонкие ведь, они не влезут между стеклом и торпедой, если ее снять?

влезть то влезут, торпеду сложно снимать? её по сути отодвинуть бы только на пару см...

стекло лопнет если на морозе включить

в инструкции написано что при морозе -15 не рекомендуется включать до полного прогрева салона. она и не должна всегда работать, а только в снегопад, когда налипает вся фигня. это же не обогрев лба, а только дворников.

а к чему подключать подогрев? к обычной кнопке обогрева зеркал?

я хочу на отдельную кнопку вывести

Не получится-будет стучать о стойку

идея щас родилась, купить вторые поводки дворников (а мне придется это сделать т.к. осенью уже два раза прокручивало левый), поднят выше и выгнуть так, что бы не задевали стойку, когда то на 99 ставил от 10ки там просто пришлось укоротить поводки

http://www.xenon55.ru/catalog/other/beskar...kloochistitela/

Вот дворники с подогревом, как альтернатива...

кто нибудь ставил такие? Китай все что угодно сделает))

какая альтернатива? я уже подогрев купил!)

какая альтернатива? я уже подогрев купил!)

Не тебе альтернатива)))

Читателям данного топика - так сказать)))

тоже такие же дома валяются, на пред авто хотел ставить. но не срослось. захотел на мазду - тоже столкнулся с тем, что либо лоб, либо торпедо. по другому никак не получится

не советую ставить, ибо надо напругу с подогрева на такое регулировать аккуратно, так как с минусовых температур при прогреве стекло лопнет! видел не однократно, потому и сам отказался от этой идеи!

не советую ставить, ибо надо напругу с подогрева на такое регулировать аккуратно, так как с минусовых температур при прогреве стекло лопнет! видел не однократно, потому и сам отказался от этой идеи!

еще раз повторяю, включать их нужно при прогретой машине. только в снегопад, когда на тёплом стекле лед тает и намерзает внизу стекла. одно и то же тыщу раз. совет лучше дайте как поставить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...