zme Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 начинаю завидовать собравшейся компании ) Лесь, а у тебя не получается поехать? просто не хо ) в боулинг не играю. Алко не пью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 начинаю завидовать собравшейся компании ) Лесь, а у тебя не получается поехать? просто не хо ) в боулинг не играю. Алко не пью ) Зато встретишься с хорошими людьми!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин не могу пойти((((у родной сестры ДР... а так хочется!! а до скольки там все мероприятие будет происходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Зато встретишься с хорошими людьми!)))) 10го встретимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ко мне не пишите никого, я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1. TATARKA +12. davka+1 3. Pruuf +SkvoLa 5. ~naPaHouK~+ ILINKA( со слов Давида принудительно ) 6. Jupiter + 1 7. Carmolis 8. SAvina + маркер _321 9. FlyLanD +gelya 10. ПИНГВИН + Варя 11. Мучачо + Славик))) = ??? После Пигвина+Варя выглядит странно:-) 12. Sniper (julik под вопросом, возможно работает) 13. ™ZAMOK™ (надеется, что получится) 14. GhosTKilleR + 1 15. Max Panda+Мане4ка 16. Dariel+StasON 17. Черная кошка+Варежка 18. Джуля+1 19. Natka 20.Салиманыч+Мэлори = лУбофф) 21. ABeSok+vandermax 22. Серж+1 23. psix_end+1 24. Yurec+1 25. St686+1 26. AZTEC+alika 27. Katenok + Ленамикс 28. McRae 29. Wizard 30. Mindfreak +1 31.Нинэлька + marker_312 32. Jenny+1 33. maxa 34. experiment (пока 50/50) 35. stDEMON+1 36.Gals +1 37.jenksa +1 38.Sanches +1 39.qpeH +1 40.Катюфка+Мотяня 41.Максимус +1 42.Russo+1 43.Ice_D +1(Shram) 44.Murzik+1 45.Desmont форматабл)))) 46. Shek+ 1))) 47. Кеша + Крис 48. Respectus+1 49. alien+катя 50. Neon 51.IgorCh 52.Seldimon+ Мнемо 53. I-Shi +1 54. Рыжая бестия +1 55. Клепка+PLombirka 56. Slava120785 57. CrestFM +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну возьмите меня, с подругой!!)) пожалуйста :help: :help: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Боулинг? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Уже пишу в личку. Только я без пары, так как она с беби сидит. Кто может приплюслвать? Mazdafil Yuki + подруга Андрей 131 Микроб+ жена возьми с собой кого-нибудь, с этим человеком нужно просто зайти, ходить везде не обязательно. Тем более это легко будт сделать так как приглы на входе буду раздавать ) тогда я +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 58. Гордеева +1 59. микроб + жена ... Кстати параноик там будет ;) 60. Мегаден и Андрей 131 Yuki если кто то откажется ты первая на очереди! Список закрыт !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 58. Гордеева +159. микроб + жена ... Кстати параноик там будет ;) 60. Мегаден и Андрей 131 Yuki если кто то откажется ты первая на очереди! Список закрыт !!!!! А можно финальный список увидеть?))) Так сказать отредактированный организатором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Как только со своим ДТП разбирусь все можно увидеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Как только со своим ДТП разбирусь все можно увидеть будет) О_о чо за ДТП? без травм? сильно пострадала машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не все ок, просто Хз когда у компа буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не все ок, просто Хз когда у компа буду Ок...мы в ожидании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не все ок, просто Хз когда у компа буду Ок...мы в ожидании))) Лен, а можешь уточнить там есть парковка платная поблизости? или может кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 58. Гордеева +159. микроб + жена ... Кстати параноик там будет ;) 60. Мегаден и Андрей 131 Yuki если кто то откажется ты первая на очереди! Список закрыт !!!!! сейчас ему напишу, чтоб клубную карту с собой взял, мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не все ок, просто Хз когда у компа буду Ок...мы в ожидании))) Лен, а можешь уточнить там есть парковка платная поблизости? или может кто нить знает? Там рядом жилой комплекс. Мест куча. Машину можно поставить напротив входа возле автомойки. Нормальная мойка кстати, часто там моюсь ( не рэклама) )))) Я приеду на троллейбусе! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Если чооо, запишите по отказам вторым в очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Там рядом жилой комплекс. Мест куча. Машину можно поставить напротив входа возле автомойки. Нормальная мойка кстати, часто там моюсь ( не рэклама) )))) Я приеду на троллейбусе! )))) Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogys Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Эх жалко, что список закрыт! :( Ну ладно! Это же не последнее мероприятия! В следующий раз попаду! Только возьмите кто-нибудь с собой!!! Я на следующее пати первый в очереди :cool2: У меня вопрос! А как клубную карту получить? И кто как ее получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Эх жалко, что список закрыт! :( Ну ладно! Это же не последнее мероприятия! В следующий раз попаду! Только возьмите кто-нибудь с собой!!! Я на следующее пати первый в очереди :cool2: У меня вопрос! А как клубную карту получить? И кто как ее получил? по карте посмотри тут http://mazda3.ru/board/index.php?act=annou...mp;f=7&id=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня вопрос! А как клубную карту получить? И кто как ее получил? ЗАЯВКА you're welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Эх жалко, что список закрыт! :( Ну ладно! Это же не последнее мероприятия! В следующий раз попаду! Только возьмите кто-нибудь с собой!!! Я на следующее пати первый в очереди :cool2: У меня вопрос! А как клубную карту получить? И кто как ее получил? Вот тебе карта) http://mazda3.ru/card/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.