Перейти к содержанию

Задний бампер туринг под спорт :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Сереж а можно что нибудь придумать такое же с дорестайлинговым бампером на 1,6. Там большие катафоты по краям! и что будет по цене?

Да,вроде сотка

узнай если не затруднит модель, просто на днях заказывать буду такую-же хочу ^_^

Сереж а можно что нибудь придумать такое же с дорестайлинговым бампером на 1,6. Там большие катафоты по краям! и что будет по цене?

да можно попробовать, просто эта вставка будет пошире чем у рестайловых! ты сам прикинь на глаз устроит тебя такое или нет! а цену скинул в личку!

И так вчера гонял к Серёге, затянуть свой задний бампер на хб спорт, аля МПС (с завода он был у меня в цвет), но Серёжа это дело исправил) Вобщем отлично провел время, за разговорами оно быстро пролетело. Цена-качество на высоте! Всем советую, Серёге ещё раз спасибо, очень доволен!)

Ну вот и итог поездки к Серёже. Каюсь что сразу не скинул фотку!) Теперь "попа" выглядит полноценно) Останица теперь поставить насадку побольше, и юбку от МПС.

post-22772-1324389144_thumb.jpg

Мляяяяяяяяяяя)) я то думал у тебя как у меня...)) а утет все гараздо проще))) круто:) в цвет совсем не то было:) :good:

И так вчера гонял к Серёге, затянуть свой задний бампер на хб спорт, аля МПС (с завода он был у меня в цвет), но Серёжа это дело исправил) Вобщем отлично провел время, за разговорами оно быстро пролетело. Цена-качество на высоте! Всем советую, Серёге ещё раз спасибо, очень доволен!)

спасибо за добрые слова! рад был помочь, тем более на спорте по любому ее надо было сделать!

• 2 недели спустя...
бомбааа смотрится!!!

а как на белом цвете будет интересно?

На белом будет супер! Из Краснодара к Слогману поедешь?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...