Перейти к содержанию

Мини траблы МПС (подвеска)

Рекомендуемые сообщения

Два мес.назад поменял резину Б/У. В хорош.состоянии. Проверял хорошо, грыж небыло. Примерно в это же время поменял тормоза на неоригинал. Спустя неделю заметил странный стук в переднем левом колесе. Заметно только на гладком безшумном асфальте при скорости не выше 50км/ч. Тук...тук...тук... Очень похоже когда заезжаешь одним колесом, на гладком асфальте, на разделительн.полосу штрихованную. Думал тормоза бьют, нет. Торможу, все ровно, в руль ничего не передается.

Что же это может быть??? <_<

втулки смотрел?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
Два мес.назад поменял резину Б/У. В хорош.состоянии. Проверял хорошо, грыж небыло. Примерно в это же время поменял тормоза на неоригинал. Спустя неделю заметил странный стук в переднем левом колесе. Заметно только на гладком безшумном асфальте при скорости не выше 50км/ч. Тук...тук...тук... Очень похоже когда заезжаешь одним колесом, на гладком асфальте, на разделительн.полосу штрихованную. Думал тормоза бьют, нет. Торможу, все ровно, в руль ничего не передается.

втулки смотрел?

Думаю все-таки втулки,

пока не смотрел. На этой неделе гляну.

втулки смотрел?

Думаю все-таки втулки,

пока не смотрел. На этой неделе гляну.

Вот, глянул... правда втулки, и еще какие-то опоры стоек спереди, вообщем все по гарантии.

Но уже не я езжу на ней, а новый хозяин. Продал.:(( Лети стенли...пари!!!

Вообщем отдал в хорошие руки, обещал беречь. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...