Перейти к содержанию

Мини траблы МПС (подвеска)

Рекомендуемые сообщения

Потекло масло из коробки блин :( Сальник накрылся. Пля опять месяц ждать и самое худшее, что не каких гонок теперь....

А как ты узнал?

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
Если сверху и сальник - скорее всего этот механизм!

Возможно покупать ничего не придется, просто пружинку одну подтянуть

Да. Сверху сальник. Дали каталожный номер, ща буду искать. Стоит 500 рублей. Договорился, что сам куплю, а они по гарантии бесплатно поменяют. Но сказали, что подтягивать там нечего, так как он сам течет. Ща буду по всем ОД звонить. Кста, спасибо за совет на счет купить самому ;) А то бы ждал месяц этой фигнюшки.

А как ты узнал?

Приехал на диагностику подвески и они там увидили, что масло от куда то течет. Вытерли и через пару дней еще раз приехал и они уже нашли от куда. Сегодня сфоткали для мазды.

Поменял вчера стойки стабов задние - стук остался! Все гайки протянул, втулки почти новые. Где еще искать уже не знаю ((

А стук какого плана? На кочке просто удар или дребежит чтото?

У меня кстати передние втулки за 5000 умерли. Тока вот менял недавно и опять буду.

Передняя подвеска гремит на неровностях (как буд-то что-то разболталось).

И ещё один стук...при сдачи назад...резкий тормоз...что-то стучит, как будто разболталось что-то.

12-го числа на диагностику в Ю.С. посмотрим что скажут...

А проехал я 33 000 км. и вот появилось... И ещё какие-то жучки в торпеде справа...музыка спасает :aggressive:

И ещё один стук...при сдачи назад...резкий тормоз...что-то стучит, как будто разболталось что-то.

А проехал я 33 000 км. и вот появилось... И ещё какие-то жучки в торпеде справа...музыка спасает :aggressive:

втулки стаба скорей всего накрылись.....

неее втулки стаба не так гремят на самом деле, скорее привод(линк) стабилизатора наелся, выше картинка линка есть! Меня уже один раз, причем линк умер первее втулок..

неее втулки стаба не так гремят на самом деле, скорее привод(линк) стабилизатора наелся, выше картинка линка есть! Меня уже один раз, причем линк умер первее втулок..

Ездить не безопасно... без отжига хотя бы?

Ездить не безопасно... без отжига хотя бы?

да на самом деле ничего страшного если по ровной дороге, а по неровной жечь мне кажется не стоит..

Были стуки эти. Поменял передние стабилизаторы. Результат тот же. Уже и не знаю, что делать... :angry: Стуки сильные, звонкие при проезде неровностей.

Были стуки эти. Поменял передние стабилизаторы. Результат тот же. Уже и не знаю, что делать... :angry: Стуки сильные, звонкие при проезде неровностей.

Не нужно уезжать из сервиса пока не устранят эти стуки. Я так и сделаю...если откажут, то пусть пишут письменный отказ с печатью. У меня не стучит...а гремит на неровностях при небольшой скорости.

Всё времени нет заехать в сервис.

Я просто уже спереди поменял и стойки стабилизаторов и опорные подшипники и сами опоры, а звуки есть!!! И никто не может понять из-за чего! Все говорят: "Подвеска в идеале, а звуки из-за Бильштайнов!" Уж и не знаю, что делать! Притом звук сильный, как будто железкой об железку бьет!

Я просто уже спереди поменял и стойки стабилизаторов и опорные подшипники и сами опоры, а звуки есть!!! И никто не может понять из-за чего! Все говорят: "Подвеска в идеале, а звуки из-за Бильштайнов!" Уж и не знаю, что делать! Притом звук сильный, как будто железкой об железку бьет!

Да... неприятность

• 2 недели спустя...

Вчера в Мажоре был, на диагностике, по поводу гремелки в передней подвеске, приговорили втулки стабов...были в наличии...поменяли. Теперь ничего не гремит :good:

В чем выражается "смерть" привода стаба? Как это можно диагностировать - визуально и тактильно или на слух?

В чем выражается "смерть" привода стаба? Как это можно диагностировать - визуально и тактильно или на слух?

на ощупь!

на ощупь!

Саш, объясни как?

на ощупь!

Саш, объясни как?

объяснить не объясню,но сам видел чувак чёта там трогал,потом просил покачать машину в стороны и потом приговор!

• 3 недели спустя...

Был стук на ямах-кочках в области правого переднего колеса. Ездил на диагностику к офицалам, искали, но ничего не нашли. Решили, что это шрусовый подшибник. Поехал менять в обычный автосервис, там сразу сказали, что подшибники не стучат и почти сразу нашли закрученный, но незатянутый болт(может сам разболтался, может когда что нибудь меняли незатянули) Закрутили, теперь все ок.

Был стук на ямах-кочках в области правого переднего колеса. Ездил на диагностику к офицалам, искали, но ничего не нашли. Решили, что это шрусовый подшибник. Поехал менять в обычный автосервис, там сразу сказали, что подшибники не стучат и почти сразу нашли закрученный, но незатянутый болт(может сам разболтался, может когда что нибудь меняли незатянули) Закрутили, теперь все ок.

надо походу после покупки "протяжку" делать как на ВАЗах) а то у меня тоже подстукивает что-то в подвеске

• 2 месяца спустя...

Два мес.назад поменял резину Б/У. В хорош.состоянии. Проверял хорошо, грыж небыло. Примерно в это же время поменял тормоза на неоригинал. Спустя неделю заметил странный стук в переднем левом колесе. Заметно только на гладком безшумном асфальте при скорости не выше 50км/ч. Тук...тук...тук... Очень похоже когда заезжаешь одним колесом, на гладком асфальте, на разделительн.полосу штрихованную. Думал тормоза бьют, нет. Торможу, все ровно, в руль ничего не передается.

Что же это может быть??? <_<

люди, у кого скрипит вод. сиденье при езде по кочкам\неровностям - оказалось это крепление (защелка) ремня трется о сиденье, и достаточно его немного отогнуть, чтобы скрип пропал)

а скрипит - как будто на семерке едишь вазовской...у меня когда была - точно такой же звук слышался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...