Мерзавец Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мдаа... сложный уровень в какой еще книжке написано про 1-ое ТО в 15, 2-ое в 30? в мануале написано ТО 1 раз в год или каждые 15 тыс км, если авто накататет за год свыше 15 тыс км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 перепробег 500 или 1000км возможен, в тойже "книге" написано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 заменили стойку стабилизатора по гарантии. за ТО 30 000км. отдал 14 000руб. Потом подъехал поменял свечи, за работу взяли как с 2-х литрового, девушка по телефону ошиблась, не ту сумму назвала. Пока подвеска не гремит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ура! Я наконец то негремлю!!! Поменяли втулки стабилизаторов задних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ура! Я наконец то негремлю!!! Поменяли втулки стабилизаторов задних. а сколько стоят оригинальные втулки стабов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а сколько стоят оригинальные втулки стабов??? Фиг его знает. Я по гарантии меняю их. Не прошло и пару дней и опять начал греметь :( Чето спереди теперь и похоже не втулки. Поеду на днях опять на диагностику. В принципе пора уже давно подвеске рассыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а сколько стоят оригинальные втулки стабов??? Фиг его знает. Я по гарантии меняю их. Не прошло и пару дней и опять начал греметь :( Чето спереди теперь и похоже не втулки. Поеду на днях опять на диагностику. В принципе пора уже давно подвеске рассыпаться. Греметь, как будто что-то разболталось под капотом??? У меня тоже самое. Но в ОД говорить пезполезно...они посмотрят и скажут - "всё в порядке сэр, можете ехать"...и ещё музыку посоветуют погромче слушать, чтобы шумы не отвлекали :o Нужно сажать мастера за руль...и чтобы он почувствовал сам на себе это. Я так собираюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Зачастую могут греметь также тяги стабилизаторов, мне переднюю правую уже поменяли разок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Зачастую могут греметь также тяги стабилизаторов, мне переднюю правую уже поменяли разок :( Уже гремит по страшному :o Записался к ОД на 12 Мая. Ездить не безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Зачастую могут греметь также тяги стабилизаторов, мне переднюю правую уже поменяли разок :( Уже гремит по страшному :o Записался к ОД на 12 Мая. Ездить не безопасно? Если втулки то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну вот... тока поменял задние втулки, теперь передние втулки умерли.. пипец какой то. Неужели так трудно иметь эти копеечные запчасти в наличии для замены по гарантии? Почему я должен вечно ждать по месяцу? Идиотизм... Нашли какую то течь из коробки. Сказали 500 км проехать и снова приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Стук идет от стаба,при переезде неровностей от 1 см...Гремит как телега.Раньше менял косточки и втулки-всё проходило.В этот раз заменил втулки и косточки,стук не прошел.Кольца упорные на стабе у втулок тоже поправил.Пружины новые,аморты новые,да и не в них дело точно.Знаю что стук от стаба идет...Вчера с Аметом поднимали,всё закручено,ничего не гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Стук идет от стаба,при переезде неровностей от 1 см...Гремит как телега.Раньше менял косточки и втулки-всё проходило.В этот раз заменил втулки и косточки,стук не прошел.Кольца упорные на стабе у втулок тоже поправил.Пружины новые,аморты новые,да и не в них дело точно.Знаю что стук от стаба идет...Вчера с Аметом поднимали,всё закручено,ничего не гремит. умер привод стабилизатора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 что значит привод стабилизатора? это в каком месте? характер стука металлический! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im1000rr Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 что значит привод стабилизатора? это в каком месте?характер стука металлический! да да именно так у меня бренчало... Ща попробую фотку дернуть.. вот наконецто загрузилось, зырим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Сейчас нахожусь в Major на Новорижском шоссе,при резком старте вперёд и назад впереди непонятный металлический звон,у меня подозрения на шрус,но мастер говорит что нет!вот жду!ну и само собой задние втулки гремят :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Major на Новорижском за втулки спасибо а за шрус :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Потекло масло из коробки блин :( Сальник накрылся. Пля опять месяц ждать и самое худшее, что не каких гонок теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Потекло масло из коробки блин :( Сальник накрылся. Пля опять месяц ждать и самое худшее, что не каких гонок теперь.... поставь её вообще в гараж,до прихода запчасти и купи у меня тазик недорого :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Потекло масло из коробки блин :( Сальник накрылся. Пля опять месяц ждать и самое худшее, что не каких гонок теперь.... поставь её вообще в гараж,до прихода запчасти и купи у меня тазик недорого :pardon: Метр едешь два толкаешь... не, спасибо :) Я из тазиков выжил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Потекло масло из коробки блин :( Сальник накрылся. Пля опять месяц ждать и самое худшее, что не каких гонок теперь.... поставь её вообще в гараж,до прихода запчасти и купи у меня тазик недорого :pardon: Метр едешь два толкаешь... не, спасибо :) Я из тазиков выжил уже. Всё новое стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 MegaDen, если потек сальник механизма выбора КПП, то решается это элементарно - просто поджимаешь пружинку и всё! у меня так было! а вообще вместо того чтобы ждать, я бы купил зч на экзисте и поменял бы сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 MegaDen, если потек сальник механизма выбора КПП, то решается это элементарно - просто поджимаешь пружинку и всё! у меня так было! а вообще вместо того чтобы ждать, я бы купил зч на экзисте и поменял бы сам) Может конечно я ошибся с наименованием, но ОД сказали на 6 часов работы. Там от куда то сверху течет. Завтра еду фоткать для мазды в юсимпекс. Сказали ездить можно, но не больше 100 и без отжига. Ну и соотвественно подливать масло. За 400 км 0.5 литра вышло. Завтра поговорю, может правда они сделают по гарантии, но с моей запчастью :) Интересно, такие варианты прокатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если сверху и сальник - скорее всего этот механизм! Возможно покупать ничего не придется, просто пружинку одну подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.