kasss Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А я то думал у меня одного скрипит...а это оказывается у большинства...Если при приезду к дилеру будет скрип стоек ,то их меняют по гарантии? естественно, у меня был скрип сзади, меняли по гарантии, лишних вопросов не задавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А я то думал у меня одного скрипит...а это оказывается у большинства...Если при приезду к дилеру будет скрип стоек ,то их меняют по гарантии? меняют, только хватает недели на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 завтра еду в Ю.С.Импекс громыхает подвеска на кочках спереди и сзади, ещё скрипит в основном на морозе. О результате отпишу. Ещё интересный момент... бампером на парковке хорошо задел бордюр... бампер не треснул, не поцарапался, а просто выскочил из своего гнезда. Вставил его обратно, защелкнуло... как будто так и должно быть. Приятная мелочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 съездил к о.д. задний стабилизатор будут менять по гарантии... первая поломка за 28 000 км. лучше бы её не было. Про скрип сказали не устранимо, скрипят резинки - сайлент блоков, ничего страшного. Сейчас грохот только сзади, спереди пропал. Спереди появляется только при морозах, и скрип тоже, при начале езды, потом пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 съездил к о.д. задний стабилизатор будут менять по гарантии... первая поломка за 28 000 км. лучше бы её не было. Про скрип сказали не устранимо, скрипят резинки - сайлент блоков, ничего страшного. Сейчас грохот только сзади, спереди пропал. Спереди появляется только при морозах, и скрип тоже, при начале езды, потом пропадает. ничего себе скрип ниччего страшного -едешь как на телеге.ладно что затонирована .да и кстати когда скрип пропадает начинается стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 да и кстати когда скрип пропадает начинается стук. Меняй втулки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А кому то удалось победить этот скрип? Реально стыдно со двора выезжать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А кому то удалось победить этот скрип? Реально стыдно со двора выезжать :ph34r: Мне удалось. Музыку погромче и окошко чуть приоткрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Начало переодически попахивать в салоне. Запах похож на горящее сцепление. Ну когда человек первый раз за ручку садится, после него такой запах (не от него, а от машины!) Сцепление никогда не менял на машинах и не знаю как проходит умирание. Убивал один раз лишь на десятке, но тогда пьяные пытались из сугроба вытащить машину. Как думаете? Это запашек будущего пападоса на баки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а каков пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 53000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 53000 рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 может быть это кондер?(климат)или реагенты на кат попадают, и запах в салон идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Начало переодически попахивать в салоне. Запах похож на горящее сцепление. Ну когда человек первый раз за ручку садится, после него такой запах (не от него, а от машины!) Сцепление никогда не менял на машинах и не знаю как проходит умирание. Убивал один раз лишь на десятке, но тогда пьяные пытались из сугроба вытащить машину. Как думаете? Это запашек будущего пападоса на баки? :( У меня тоже запах появляется, но только после отжига. Думаю это нормальное явление. Т.к. на предыдущих авто (тоже новые) появлялся запах... после отжига. У О.Д. пришла запчасть, фтулка стабилизатора, вроде так называется. Будут скоро менять по гарантии. Кто-нибудь менял уже, на что ещё обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Начало переодически попахивать в салоне. Запах похож на горящее сцепление. Ну когда человек первый раз за ручку садится, после него такой запах (не от него, а от машины!) Сцепление никогда не менял на машинах и не знаю как проходит умирание. Убивал один раз лишь на десятке, но тогда пьяные пытались из сугроба вытащить машину. Как думаете? Это запашек будущего пападоса на баки? :( У меня тоже запах появляется, но только после отжига. Думаю это нормальное явление. Т.к. на предыдущих авто (тоже новые) появлялся запах... после отжига. У О.Д. пришла запчасть, фтулка стабилизатора, вроде так называется. Будут скоро менять по гарантии. Кто-нибудь менял уже, на что ещё обратить внимание? обрати внимание на подушку двигла,обычно говорят что в норме,но всё же пусть снимут и покажут тебе,так как на месте ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Начало переодически попахивать в салоне. Запах похож на горящее сцепление. Ну когда человек первый раз за ручку садится, после него такой запах (не от него, а от машины!) Сцепление никогда не менял на машинах и не знаю как проходит умирание. Убивал один раз лишь на десятке, но тогда пьяные пытались из сугроба вытащить машину. Как думаете? Это запашек будущего пападоса на баки? :( У меня тоже запах появляется, но только после отжига. Думаю это нормальное явление. Т.к. на предыдущих авто (тоже новые) появлялся запах... после отжига. У О.Д. пришла запчасть, фтулка стабилизатора, вроде так называется. Будут скоро менять по гарантии. Кто-нибудь менял уже, на что ещё обратить внимание? обрати внимание на подушку двигла,обычно говорят что в норме,но всё же пусть снимут и покажут тебе,так как на месте ничего не видно Ok, так и сделаю. Запись на 31 марта. Будет ещё ТО 2-е... для кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У О.Д. пришла запчасть, фтулка стабилизатора, вроде так называется. Будут скоро менять по гарантии. Кто-нибудь менял уже, на что ещё обратить внимание? Я тоже ща жду. Уже вторую меняю. Не на че не влияет (почти), но грохот пиндец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 У О.Д. пришла запчасть, фтулка стабилизатора, вроде так называется. Будут скоро менять по гарантии. Кто-нибудь менял уже, на что ещё обратить внимание? Я тоже ща жду. Уже вторую меняю. Не на че не влияет (почти), но грохот пиндец просто. Слабое место МПСки? Может есть каие другие? Зачем ставить, если опять потом менять... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Слабое место МПСки? Может есть каие другие? Зачем ставить, если опять потом менять... :huh: С радостью поменял бы на другие, но тут то бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Слабое место МПСки? Может есть каие другие? Зачем ставить, если опять потом менять... :huh: С радостью поменял бы на другие, но тут то бесплатно :) Тоже верно... Ещё вопрос, у меня пробег 29 950 км. у О.Д. сказали прибавляйте к последнему пройденному т.о. 15 тыщ., вот вам и время прохождения следующего т.о. Последнее (первое) т.о. у меня было в 14 500км., соответственно 2-е в 29 500... может лохотрон какой?? :blink: На вопрос а не снимете ли с гарантии, ответ "ну не знаем...не должны" :huh: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Слабое место МПСки? Может есть каие другие? Зачем ставить, если опять потом менять... :huh: С радостью поменял бы на другие, но тут то бесплатно :) Тоже верно... Ещё вопрос, у меня пробег 29 950 км. у О.Д. сказали прибавляйте к последнему пройденному т.о. 15 тыщ., вот вам и время прохождения следующего т.о. Последнее (первое) т.о. у меня было в 14 500км., соответственно 2-е в 29 500... может лохотрон какой?? :blink: На вопрос а не снимете ли с гарантии, ответ "ну не знаем...не должны" :huh: :blink: Именно так и считается, после проходжения ТО прибавляешь плановый интервал до следующего ТО или год с даты прохождения последнего ТО, что наступит раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А как насчет 2-е т.о. в 30 000км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А как насчет 2-е т.о. в 30 000км? и кто тебе сказал что второе ТО именно в 30000 км? Сказано же что раньше наступит. Пример: ты за 5 месяцев откатал 15000, пройди ТО, следующее будет либо если ты за время меньше года после проходжения первого ТО отъездил еще 15000, т.е. 30000, или ты год стоял и отъездил, скажем 1000 км, то ТО-2 будешь проходить даже с 16000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 однако, круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А как насчет 2-е т.о. в 30 000км? и кто тебе сказал что второе ТО именно в 30000 км? Сказано же что раньше наступит. Пример: ты за 5 месяцев откатал 15000, пройди ТО, следующее будет либо если ты за время меньше года после проходжения первого ТО отъездил еще 15000, т.е. 30000, или ты год стоял и отъездил, скажем 1000 км, то ТО-2 будешь проходить даже с 16000 км Причем тут год? Вопрос был в пробеге... почему 2-е Т.О. не в 30 000, а через 15 000. Т.е. если первое Т.О, я прошел в 10 000, а на второе приехал в 29 990 то тебя могут снять с гарантии :o Хотя в книжке написано 1-е в 15 000, 2-е в 30 000 (не позднее) и т.д. Хотя я масло меняю через каждые 7 500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.